计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线纹] 请问有谁知道玻璃线纹尺哪有买

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
做为标准器使用,主要校正工显,投影仪
有谁知道的话,留个厂家电话给我,或是代理商。
精度一定要达到1UM以下,检定符合二等。
:)
呵呵,有倒是有,不知道要多长的?
不过目前不知道价格,回头问问
成量和三丰都有得卖啊。
三丰的贵一点,大约在5K左右吧?
贵阳新天光电好像有,但长度最大只有200mm.
最好有联系方式,我需要150-200mm的
三丰的我问过,精度在0.75um的要2万多,但是最短的是225,实际长280。太长了,
精度在1.6um的是3000多,不过不符合我们的要求,它的线纹宽是20um太大了,校正工显的时候一定会有很大的视觉误差。
线纹宽最好在5um之内。
计量所的朋友能否提供一下,生产厂家及电话!
新天的我问过,他们不做了,三丰的有,但好贵.我想问一下有谁知道那有买300~400长的,符合二等,多少钱?什么牌子的?
304所就有,就是这个论坛的主办单位.
现在0.5um的很少了,物以稀为贵!
304所的玻璃尺我们订了2年了,到现在还没拿到~~

原帖由 疯蛙 于 2006-12-9 22:19 发表
现在0.5um的很少了,物以稀为贵!
304所的玻璃尺我们订了2年了,到现在还没拿到~~

不会吧,那一起问:o
听说是做几根报废几根:L :L :L
到现在才知道304所是这个网站的主办单位啊??
真是不错!做了这么好的一个网站~~

:o :o :funk: :funk: 线纹尺这么难加工啊,做几根报废几根~~
jlsts 该用户已被删除
是304所的?我怎么感觉是福建的呢?304所应该在北京啊。
上海有一家公司能够做二等玻璃线纹尺,电话:021-65812931 联系人:唐经理   上海长胜精密光学仪器公司,上海市杨浦区水丰路44号甲301室,我们单位曾经做了两个25mm的用于检定测量显微镜和读数显微镜,质量还可以,但是玻璃尺的参数必须你提供,例如:玻璃尺厚度,刻线间距,刻线宽度等等,我建议做一个保护玻璃把刻线面保护起来。
304所有 1# geme
要3000多前两天我们刚买一个
是304所的?我怎么感觉是福建的呢?304所应该在北京啊。
jlsts 发表于 2007-4-30 23:40

是啊,304所在北京,怎么跑到福建去办这个论坛呢?
个人不理解这事。
304所,王经理010-62457185
我想分度值为0。01mm的线纹尺,通买到吗
浪人 该用户已被删除
二等玻璃尺老的好,但多数已经不做了,现在新的生产厂家工艺不太到位,免为其难能用着罢了