计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电化学] 求DDS-11AW上海理达电导率仪说明书

刘彦刚 发表于 2010-4-14 19:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同行:
        你们好!
        有DDS-11AW上海理达电导率仪说明书吗?请上传一份!谢谢!
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-4-15 12:29:25 | 显示全部楼层
看来不是我没操作好,而是仪器有问题。我将电导池常数设为1000(即1.000),常数倍率设为1,温度补偿系数设为0.000或0.030,手动设温度为25度去来回测量40微西、100微西和160微西,分别得到:对于45.5\56.8\55.2微西;78.5\112.0\88.0微西和160.7\160.5\121.2微西,看来仪器真的坏了!而且还注意到该厂仪器显示的单位为电导微西,而不是电导率单位微西/厘米。
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-4-23 21:19:34 | 显示全部楼层
后来我又做了一下仪器引用误差,虽然开始时给出的示值是错误的,将147.6测成了190多,但隔了相当一段时间后又能给出正确的值。这又使我怀疑自已给出的该电导率仪有故障的判断。而且还考虑到该仪器的测量是自动换量程,出现上述不正常的情况,不知与我们检测电计时,是接好测线后再去选择标准电导值,如在200档,测完100后,再转换去测160时,其实中间还经过了120和140,这样对于自动换档的该项电导率仪,中间经过不同值,再去测160不知这样会导致仪器工作不正常否?但我试着先断开测线,待选择好应测的标准电导值,再接上测线也不一定能给出正确的测量结果,有时还长时间不能给出测量结果。真让我不知如何是好?
wenxd1996 发表于 2010-4-27 23:23:03 | 显示全部楼层
我这有一份DDS-W上海理达电导率仪说明书,应该是你要的. DDS-W系列电导率仪操作手册.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 38) DDS-W系列电导率仪操作手册.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 39) DDS-W系列电导率仪操作手册.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 36) DDS-W系列电导率仪操作手册.part4.rar (493.45 KB, 下载次数: 38)

评分

乔浩 + 4 热心回复

楼主| 刘彦刚 发表于 2010-4-28 06:26:59 | 显示全部楼层
回复 4# wenxd1996

非常感谢!我会认真学习的!
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-4-28 20:19:57 | 显示全部楼层
回复 4# wenxd1996

我认真学习了,你给我的说明书正是我需要的!我今天联系了生产厂家,将我遇到的情况汇报后,厂家技术负责人说:该情况应该是被检电导率仪有故障。
liangxiwen 发表于 2010-11-13 12:35:11 | 显示全部楼层
我了刚好需要这个型号的说明书,谢谢!
svw0936 发表于 2010-12-9 21:32:15 | 显示全部楼层
楼上的神了,加密的文件你也能打开?
svw0936 发表于 2010-12-9 21:32:36 | 显示全部楼层
回复  wenxd1996

我认真学习了,你给我的说明书正是我需要的!我今天联系了生产厂家,将我遇到的情 ...
刘彦刚 发表于 2010-4-28 20:19

难道你有密码??
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-12-10 02:18:25 | 显示全部楼层

密码:www.gfjl.org 新手积分指南中有。