计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于规程补丁的问题

关闭 [复制链接]
丁香花 发表于 2010-4-25 10:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到上帝发了几个规程补丁的消息,感觉论坛中真的有必要搜集这些内容。建议将目前的归类小贴士划归到规程下载区,便于资源的合理利用。
上帝 发表于 2010-4-25 11:33:37 | 显示全部楼层
老丁:规程补丁我一直在核对,我有一些资料,另外我每次修改后会整合进相应规程的链接中。
 楼主| 丁香花 发表于 2010-4-25 19:13:20 | 显示全部楼层
现在规程审查通过交付印刷后,在发行前取消了核对过程,因此错误比较多,搜集整理这些东东意义巨大。上帝的在相应规程帖子后面加链接的做法不错。
 楼主| 丁香花 发表于 2010-4-25 19:18:56 | 显示全部楼层
我看了一下,在对应规程后没有链接,建议还是别怕麻烦,在相应规程的帖子中增加此链接。另外,最好改为规程勘误,别叫规程补丁。
上帝 发表于 2010-4-25 22:14:32 | 显示全部楼层
hehe 非官方文件,我不敢写勘误
有链接啊,最近专门做了一个相关主题
xqbljc 发表于 2010-4-25 22:27:05 | 显示全部楼层
规程出现的错误比较多,其原因决不是规程审查通过交付印刷后,在发行前取消了核对过程这样的简单。如果规程出了错误就打补丁或者叫勘误,那么部分规程将会千疮百孔,所以应该从根本上解决规程修订质量问题。