计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们公司有三坐标?--XM

关闭 [复制链接]
FI.. 发表于 2010-4-27 12:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的请举手!
      最好是湖里这边的.
      目的:产品测量合作.
 楼主| FI.. 发表于 2010-4-27 19:25:04 | 显示全部楼层
汗!不会都没有吧。
各位给点信息啊、
吉利阿友 发表于 2010-4-27 20:49:49 | 显示全部楼层
我公司各型三座标机有5台。从1m到6m的都有。
呵呵,可惜你好像在厦门那边。我在宁波这边。合作有难度呀。
上帝 发表于 2010-4-27 21:46:08 | 显示全部楼层
湖里的三坐标还是有十几台的
wangpusong 发表于 2010-5-22 11:49:11 | 显示全部楼层
我也在宁波 你要三坐标做什么啊
恺撒游神 发表于 2010-5-22 22:32:12 | 显示全部楼层
我们也有三坐标,不过也是宁波的
ygpandwby 发表于 2010-5-24 17:21:45 | 显示全部楼层
回复 3# 吉利阿友
  老哥 你们工厂还有需要的吗 有就照顾下小弟哦!!我们厂主要生产销售: 投影仪 二次元 2.5次元 三次元 影像工具显微镜等精密测量仪器!
  手机:13728355384  13725539744(乐R):1045144602
吉利阿友 发表于 2010-5-25 11:58:35 | 显示全部楼层
回复 7# ygpandwby

贵重测量设备投资基本饱和了。要不你看看吉利新基地有机会没。像你们这行的,得四处跑才能有更多的业务了。个人意见啦。
ygpandwby 发表于 2010-5-27 16:31:20 | 显示全部楼层
回复 8# 吉利阿友
     呵呵  谢谢你的提醒!  以后如有机会的话希望可以合作哦!!