计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X光机检定实用操作程序及注意事项

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

根据几年的检定实践经验及规程要求,
特总结了<X光机检定实用操作程序及注意事项>供大家参考使用!
如有不同意见,欢迎交流~!谢谢~!

X光机检定实用操作步骤.rar

3.21 KB, 下载次数: 778, 下载积分: 金币 -1

X光机检定实用操作步骤-01.rar

3.75 KB, 下载次数: 643, 下载积分: 金币 -1

求助

楼主你好,能发到我邮箱?一个是我级别不到下不了,另一个我在边疆信息流通不是太好很多东西没有参考标准。谢谢!邮箱:zhengyunyun1981@yahoo.com.cn
我这几天就发给你.仅供参考,在实际的日常工作中还要根据规程和自己的经验不断进行修正.
chenzt_2002 该用户已被删除

回复 1# 的帖子

求助
楼主你好,能否给我也发一份?权限不够啊,只有20。谢谢!邮箱:chenzt_2002@163.com
1# 乔浩
请斑竹发我信箱内,我的阅读权限不到,谢谢。
版主   我邮箱是xiaoqing4663118@sina.com    帮我发过来吧
   为什么权限定的这么高呢?   谢谢
同意LZ为提高检定工作效率所采取的做法,辛苦了。但有一点需要注意,个人看法,仅供参考。
医疗器械的临床运用的一般要求,首先应是安全可靠,然后再谈有效。对于医用X射线诊断辐射源,避免不合理的照射伤害的防护有严格规定要求(可参见医用X射线诊断卫生防护有关标准和规程中要求)。所以,测试项目排序首选应该是与安全有关的计量性能指标(即JJG744中的5.1、5.2),这两项指标不合格,后面的测试失去意义。
的确,现实中面对不同生产厂家、不同规格型号、不同性能的X射线诊断辐射源的检定,如果编制一个非常详细的作业指导书还有许多工作要做,有一定困难。这可以作为一个研究专题考虑,希望能有有心人去完善。

评分

vandyke + 2 认同观点

嗯,好的,听取老哥的建议,回去看看再调整一下!
太不易了,权限定的这么高,终于看到了
楼主也给我发一份吧,现在权限才18,还剩7个金币,这等到什么时候才能看到啊!
邮箱:hswhsw11985@yahoo.com.cn
谢谢了
下载不了,麻烦LZ也给我发一份,邮箱地址:455627821@qq.com.cn.
老师,给我一份吧,看不到啊!邮箱:bxd505@shou.com
楼主你好,能否给我也发一份?651570562@qq.com
楼主麻烦给我发一份吧,正在学习fogexhd@126.com
非常感谢!!!
楼主我也要。。最好能帮我把级别提高点 很多资料下不了 谢谢wsj411393630@126.com我的邮箱
能不能给我一份,谢谢了!  wrq51@163.com
楼主麻烦给我发一份吧,正在学习cctvhuan.com非常感谢!!!
学习了呀。现在正在从事X光检定
权限不够啊 感谢老师 可否给我发一份 11339339@qq.com
感谢老师 可否给我发一份 shaobin721@163.com
楼主哥哥下不了,给我发一份吧ppoc@163.com,谢谢了

顶一下,下载学习学习,哥哥啊权限不够啊,有空给我提提权限吧,要不我去找你学习,你还的管饭呢,是吧 哈哈~~~~~
楼主:因我权限不够,请发一份到我的邮箱:njcnclpw@sina.com
hchxzb 该用户已被删除
支持楼主,楼主劳苦功高。