计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 我还是觉得力学计量版块有再分为二到三个版块的必要

关闭 [复制链接]
刘彦刚 发表于 2010-6-6 16:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝:
     我还是觉得力学计量版块有再分为二到三个版块的必要,因为该版块内容广泛,贴子量大。象今天就现在(16点半)有23个贴子之多,而一页除置顶贴之外,大约能显示十几个贴子。一般情况下网友也就是一天登录一次,所以最好是每天更新的贴子,在一页中显示完,这样才最方便网友关注和了解更新的情况。官人你说是吗?
上帝 发表于 2010-6-6 18:14:13 | 显示全部楼层
可以使用上面一排的分类按钮
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-6-7 04:26:56 | 显示全部楼层
分类按钮有14个之多,如果分为2至3个版块的话,贴子量就差不多一天的新贴子(包括有新回复的)就在第一页就能显示完,也就达到了只要点2至3个按钮就能了解全部新贴情况。也许这样会更好些,官人你说是吗?
vandyke 发表于 2010-6-7 21:09:40 | 显示全部楼层
每一页显示多少内容可以通过 个人中心》论坛个性化设定 里面设置,可以设置每页显示多少个主题和帖子数
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-6-8 04:45:15 | 显示全部楼层
谢谢告知!年纪大了电脑技术不行!近期所里又换计量管理系统,本来前面的系统刚学会用,又让我紧张了好一阵,才算学会了怎样内部交接样品和出证书!不学会不行,这可是赚饭吃的哦!
master_lu 发表于 2010-6-10 05:30:28 | 显示全部楼层
回复 1# 刘彦刚

是呀,我感觉力学涉及面太广了,板块有些过大。
 楼主| 刘彦刚 发表于 2010-6-10 14:25:22 | 显示全部楼层
回复 6# master_lu

谢谢认同我的看法!
上帝 发表于 2010-7-8 19:47:02 | 显示全部楼层
经过修改,现在一页可以显示50个主题,应该可以满足浏览需求了