计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悬赏贴 收集地方多参数监护仪的规程 每个15金币

zxq 发表于 2010-6-7 07:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
据我所知现在有多参数监护仪的地方检定规程的有:浙江 江苏 重庆 广东 内蒙 山东。
我现在需要浙江  广东  山东。若大家还有其他的  也需要。呵呵   每个悬赏15金币   因为我也没什么钱钱啊    希望大家可以支持我一下   爱心提供最好啦
(注不要重复  第一个15金币)
乔浩 发表于 2010-6-7 22:29:38 | 显示全部楼层
呵呵,楼主漏了河南也有一本地方规程了,但是我还要扫描才行。
YXQ 发表于 2010-6-8 05:28:32 | 显示全部楼层
本坛地规版快就有一个:JJG (川)63—2006 多参数监护仪检定规程。
 楼主| zxq 发表于 2010-6-8 07:50:56 | 显示全部楼层
JJG (川)63—2006 多参数监护仪检定规程。我已经有了
希望版主 河南版的 扫描一下啊   呵呵  15也是要给的   虽然在版主那边是毛毛雨啊   小小心意啊
核能 发表于 2010-6-10 17:11:57 | 显示全部楼层
有钱,公开收买....哈哈
 楼主| zxq 发表于 2010-6-11 07:32:29 | 显示全部楼层
为什么都没有呢???呵呵   各位大侠帮帮忙哦
飞花逐水流 发表于 2010-6-11 11:11:31 | 显示全部楼层
说到钱钱,大家就不亲热了,我们是一个大家庭,应该互相帮助!
 楼主| zxq 发表于 2010-6-12 07:50:23 | 显示全部楼层
回复 7# 飞花逐水流

也不是这个意思吧   呵呵    我觉得直接索要  也不是很。。。
所以用这样的方式索取   希望大家不要有什么想法哈
        15金也是很少的     只是表示我的谢意     呵呵    楼上说的好  要互相帮助啊   同志们怎么还没有跟帖啊
charleswhw 发表于 2010-6-12 09:49:25 | 显示全部楼层
悬赏了这么久,还没凑齐。看来不太好弄啊。
yxd192 发表于 2010-6-25 22:34:57 | 显示全部楼层
湖南也有一个,但不是很好,觉得江苏的还不错

哪位把自己手上的扫描后传上来呀
热完全 发表于 2010-8-10 09:34:04 | 显示全部楼层
扫描后每页是一个pdf文件,怎么才能合并到一个文件??
binghuojx 发表于 2010-8-10 11:09:24 | 显示全部楼层
浙江的我手头有,但没扫描仪
陈伏军 发表于 2010-8-22 19:34:11 | 显示全部楼层
最好是发到这里来,我们也想学习下哦
 楼主| zxq 发表于 2010-8-23 08:03:25 | 显示全部楼层
怎么大家找个扫描仪这么难    钓我胃口啊    呵呵   现在想把国家的无创血压规程 加上去
yixuejiliang 发表于 2010-8-26 22:16:48 | 显示全部楼层
我有扫描仪,但是没规程,哈哈
wwwsunpeng 发表于 2010-8-29 15:09:09 | 显示全部楼层
不支持火狐就是麻烦,还要换IE,这个是江苏的,不知道上传成功了没有

http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=136251&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D71
 楼主| zxq 发表于 2010-8-30 08:14:35 | 显示全部楼层
回复 16# wwwsunpeng

转15金币给你咯   呵呵   虽然江苏的  我已经有了   还是谢谢大家坚持