计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想购买低温槽和热电偶检定装置,谁能推荐下

关闭 [复制链接]
yuanke_datou 发表于 2010-6-8 20:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
低温槽主要是用来把温度计检定的范围拓展到负温,因为现在很多温度计都有负温了,还有就是检定热电阻的0点就方便多了。
热电偶检定装置是越便宜越好,没钱啊,,,不要带什么软件之类的,能有一个炉子,一个低电势开关,一个温控箱,一个冰槽就好,但是听说现在已经不流行冰槽了,都是用铂电阻自动温补,请问大家有什么合适的厂家推荐没?
ylxyjb 发表于 2010-6-8 20:58:16 | 显示全部楼层
还是选用自动测试系统稳当啊,
ssooss 发表于 2010-6-8 21:38:48 | 显示全部楼层
那你测量设备用什么?
tanimeng 发表于 2010-6-8 21:43:54 | 显示全部楼层
我们是做热电偶检定装置的专业生产厂家,手动装置和自动装置我们都可以提供,欢迎你咨询考察、交流合作。
 楼主| yuanke_datou 发表于 2010-6-8 23:05:27 | 显示全部楼层
那你测量设备用什么?
ssooss 发表于 2010-6-8 21:38 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

6位半,电学室有,可以借用
cssxzk 发表于 2010-6-9 09:11:48 | 显示全部楼层
只要求价格便宜就不好办了,总之一分钱一分货。不带软件确实可以便宜很多。

估算了一下大概要2万五左右吧。

如有需要可以联系我“双鑫自控”,我们在湖南。

由下面的网址可以找到我们。
ssooss 发表于 2010-6-9 21:49:46 | 显示全部楼层
6位半测电势够用,但检定热电阻如果直接测电阻就不符合规程要求。
伤爱 发表于 2010-6-11 10:49:19 | 显示全部楼层
北京康斯特仪表公司的还不错
feifanyu007 发表于 2010-7-14 21:57:06 | 显示全部楼层
推荐泰安的哈特仪器
王鹏 发表于 2010-7-16 12:18:46 | 显示全部楼层
低温恒温槽我推荐深圳艾依康公司生产的TL-1010N型,-10℃~110℃,可以直接用一个槽子检定热电偶,而且精度相当高,用起来省心且放心,就是价格小五万呢。
lengfei 发表于 2010-7-23 17:14:40 | 显示全部楼层
既然是推荐参考。。你去咨询一下北京华信的吧,,,比较稳定
jakem 发表于 2010-7-28 10:43:05 | 显示全部楼层
想要价格便宜量又足呀,北京南奇星的,山东泰安的,湖南好像也有,离那个厂家近就买哪个的呗,或者,谁便宜就买谁的呗,反正水平应该都差不多。