计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询 2010年一级注册计量师什么时候报名?什么时候考试?

kerry728831 发表于 2010-6-12 11:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠:
     在下急切想知道2010年一级注册计量师什么时候报名?什么时候考试?请有消息的同志告知,谢谢!
王鹏 发表于 2010-6-13 18:21:43 | 显示全部楼层
我也想知道,但我想第一次先报二级的,免得一级没过,二级没考,两个都不成。
jhabcd 发表于 2010-6-17 10:53:49 | 显示全部楼层
至今国家没计划
乔浩 发表于 2010-6-20 22:37:31 | 显示全部楼层
从07年就说每年的考试定在九月份,今年书和大纲的都出来了,还是没有通知考试时间~~
3500lbs 发表于 2010-6-22 16:26:13 | 显示全部楼层
期待计量工程师考试的出炉!
上帝 发表于 2010-8-18 23:48:20 | 显示全部楼层
有消息称由于不好实施,可能取消该制度
王卫东 发表于 2010-8-18 21:59

不会吧,我上月刚买了一二级注册计量师的书开始看。杯具了不是
wwttya 发表于 2010-8-20 09:46:10 | 显示全部楼层
我也打算买一剂注册计量师的教材了。
海狼 发表于 2010-8-20 13:19:18 | 显示全部楼层
回复 8# 上帝

这是国家质监总局网站上计量司对注册计量师何时开始考试的答复。杯具了哇。
易拉罐子 发表于 2010-8-27 16:01:07 | 显示全部楼层
据国家局计量司的可靠消息称,今年11月份开始考,说的人位置很高,应该比较靠谱。
xjmiaoyun 发表于 2010-9-9 16:49:45 | 显示全部楼层
我已经买了书,看了一半了,各省有没有这方面的培训计划?
赵明 发表于 2010-9-30 23:33:41 | 显示全部楼层
我已经买了书,看了一半了,各省有没有这方面的培训计划?
xjmiaoyun 发表于 2010-9-9 16:49

朋友,你购买关于计量师考试的那些书?能否说一下,谢谢。
德奥 发表于 2010-10-12 15:56:33 | 显示全部楼层
收费项目已经批复通过了,等具体的收费标准出台就该差不多了,应该在2011年开考比较靠谱
lij711 发表于 2010-10-18 13:07:43 | 显示全部楼层
在参加的检定员考试后,培训老师告诉我们明年开始进行注册计量师考试,取消检定员证,统一改为一级、二级注册。属于全国性质的开展!
glentan 发表于 2011-2-3 20:06:36 | 显示全部楼层
上楼说的非常对,今年6月份开考,但是不知道什么时候报名
huaixiaozi 发表于 2011-2-13 22:51:24 | 显示全部楼层
注册计量师实用吗?还不如好好考那个质量工程师有用,个人觉得。
phasenoise 发表于 2011-4-21 20:28:10 | 显示全部楼层
各省的时间不同.希望那个明白人告知一下.