计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校准微压差计和常规压力表选用什么设备?型号?

关闭 [复制链接]
laura.lao 发表于 2010-6-12 22:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请教!
公司最近想开展内校!要买标准设备,请问你们觉得哪些好用点?什么型号?谢谢!  最好是便携式的    呵呵
浪人 发表于 2010-6-13 08:59:14 | 显示全部楼层
经费够的话买一套进口的MC5加上你要的量程选件模块,可以很好的满足你的要求
zhoujidai 发表于 2010-6-14 09:47:37 | 显示全部楼层
选择数字压力计比较好,我们是选用的压力模块配智能数字压力效验仪,选择不同量程的压力模块可以校准差压计、压力变送器和压力表等以压力信号输入(可以对电流电压信号输出的变送器、传感器进行校准)的计量仪器,小量程的有便携式的。此类数字压力计生产企业很多,可以在网上查查,进行比较选择,我们用的是北京康斯特的,效果还不错~~~
锡林郭勒 发表于 2010-7-12 13:39:07 | 显示全部楼层
可以校准量程为(0~60)Pa的微压表吗?
LLLWWW 发表于 2010-7-12 14:36:06 | 显示全部楼层
可以校准量程为(0~60)Pa的微压表吗?
锡林郭勒 发表于 2010-7-12 13:39 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

我也关注这类问题
我觉得好多物理参数,只要量值小到一定程度,讲多准多精,非常麻烦
比如这(0~60)Pa的表,
假如不考虑表本身的误差,单纯从校准源的精度上来考虑,最高能校准到什么程度?
东洋小五 发表于 2010-7-13 14:57:29 | 显示全部楼层
楼主应该是在制药行业工作吧。
回复2#所说的进口的MC5价格太昂贵了,企业是不会认可

楼主买一精密数字压力表和一标准压力源就可以了。费用大概在8K左右
东洋小五 发表于 2010-7-13 15:00:15 | 显示全部楼层
压力量程可以根据用户需求在-100kPa~1kPa~250MPa量程范围内任意选择。   
准确度:±0.05%FS
lengfei 发表于 2010-7-23 15:03:08 | 显示全部楼层
数字压力计比较好吧,,,我们使用的是”北京华信的。。效果不错的!!
zhupangpang 发表于 2010-8-11 11:16:38 | 显示全部楼层
深圳天华成的设备也不错,价格也实惠。
ssooss 发表于 2010-8-12 19:54:19 | 显示全部楼层
建议选择德鲁克的DPI610LP
king_xsc 发表于 2010-8-30 12:50:24 | 显示全部楼层
中航瑞科的RKP 2000N可以
dd.0451 发表于 2010-8-30 16:18:25 | 显示全部楼层
请问11楼,中航瑞科的RKP 2000N是用来检定微压差计的吧,设备大概需要多少钱啊?急!!!