计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光谱/光度] ZX123B交流电阻箱需要外接交流电源吗?

wismo 发表于 2010-6-30 08:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
ZX123B交流电阻箱附件里提供了一个插头了,但是我在电阻箱上找不到插孔,请问电阻箱需要外接电源吗?

附件里还有镇江所的校准证书,怎么不是检定?
abdong 发表于 2010-6-30 11:11:42 | 显示全部楼层
不用接那电源,电源是开启那电阻箱上的风扇用的。
ycjlzxj 发表于 2010-6-30 22:11:07 | 显示全部楼层
开启风扇除湿用的!
好像交流电阻箱还没检定规程....
 楼主| wismo 发表于 2010-7-1 11:01:01 | 显示全部楼层
哦,风扇,我还没有找到风扇在哪里啊?
kongshuqin 发表于 2021-7-14 13:16:17 | 显示全部楼层
ZX123B的阻值范围为5kΩ~20MΩ,你们都送哪里检,好像计量所通过CNAS的交流电阻范围都只到10MΩ
a909760074 发表于 2021-7-18 16:30:14 | 显示全部楼层
这个没有检定的,都是校准的,就是看你们那能不能用了
skyliu0206 发表于 2022-8-1 16:56:13 | 显示全部楼层
这款ZX123B 厂家电话有吗?我们公司一直找不到厂家联系人
阡陌 发表于 2022-8-2 08:13:54 | 显示全部楼层
skyliu0206 发表于 2022-8-1 16:56
这款ZX123B 厂家电话有吗?我们公司一直找不到厂家联系人

把电阻箱从盒子里面拿出来就看到了
skyliu0206 发表于 2022-8-7 20:44:01 | 显示全部楼层
阡陌 发表于 2022-8-2 08:13
把电阻箱从盒子里面拿出来就看到了

感谢你,谢谢了。
阡陌 发表于 2022-8-10 15:32:58 | 显示全部楼层
skyliu0206 发表于 2022-8-7 20:44
感谢你,谢谢了。

找到没有?
cashzy 发表于 2022-9-14 12:41:59 | 显示全部楼层
不需要接电源,电源是开启电阻箱上的风扇用的