计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

差劲的品牌-勤达仪器 做纸箱包装仪器的朋友小心了

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
今年刚从东莞勤达仪器购置了一台全自动耐破实验机,小毛病就没断过,不是漏油就是耐破橡胶片劣质不能用;
与勤达沟通了好多回,跟孙子似的,才寄了几片耗材过来,(还是天价,按勤达的说法只有他们自己的配件才能用);
寄过来的就跟垃圾似的,都不能用,又是孙子般的沟通好久,勤达不是说我们自己操作有问题,就说我们使用不合格的油;
让他们过来看一下吧,百般的不行.我就不明白了,花钱的客户咋这么难呢!在此友情提醒别和这样无良的仪器商合作,不然不但工作做不好,还得把人给气死.
忘了,勤达的老板叫何献.
购买特殊设备你可以要求试用啊,交货的时候还要要求培训,付款也可以压点保证金,现在仪器行业竞争激烈,选择多的。
呵呵,不是吧,没有你说的那么严重吧。我经佛山市三水新业佳纸业的朋友介绍,去年从勤达买了很多台仪器,到目前为止还没有出现什么大问题啊,希望后面也不会出现问题。呵呵,做人要厚道啊。有什么东西是十全十美的呢,哪能不出一点小毛病呢?将心比心,难道贵司的就能做到十全十美吗?我看倒是没有必要,把芝麻大的小事形容成有篮球那么大。呵呵,希望你好运,快点解决好你的问题。
呵呵,不是吧,没有你说的那么严重吧。我经佛山市三水新业佳纸业的朋友介绍,去年从勤达买了很多台仪器,到 ...
szqcjc 发表于 2010-7-14 09:53

祝您好运!不过,我相信没人愿意花钱买的是麻烦,更何况我的钱也不是自己印的,是辛辛苦苦挣来的.
看了szqcjc 回复有点郁闷."做人要厚道啊",为什么别人就可以对我不厚道呢?凭什么就该我厚道,难道我是天生吃哑吧亏的主?难道所有消费者,那些弱势群体就该承受这样那样的损失?如果总是大事化小,小事化无,那我们还做什么计量啊?回家厚道得了.
大家好,我就是楼主所投诉的东莞市勤达仪器何献,今天无意中看到这贴子,心里很震惊。虽然过去一年了,但觉得有回应一下的必要,所以特意注册了帐号回复一下。回想自创立本公司这么几年,前几年确确实实有很多对不起客户的地方(像服务不到位、以次充好呀等等),我想这些都是商人的本性。这二年才真正体会到“诚信”的真谛,公司也在朝这方面努力。以下先就楼主所讲做一个回应:
     楼主是我公司前年签约的特约经销商(2009-2010年度),公司名是“苏州质诚计量检测服务有限公司”其所反应的具体问题有二个,一是漏油、二是橡皮膜劣质,第一个问题,其未跟我司沟通过,我不清楚。第二问题确实找个我几回,橡皮膜是其以30元/片找我司购买,楼主反馈具体现象是“膜不经用,很快坏掉”,楼主要求“免费退换”我司分析的原因和回答是“橡皮膜可能是接触过某种腐蚀液体(如机油等),所以不能退换” 。 其它的问题,楼言也没写清楚,如果现在还有故障,我司现在在苏州昆市设立的办事处,楼主可以联系我们(不方便,也可让客户直接联系我们),我们会一视同仁处理。
     自此以后,楼主就在不同的网站(如百度贴吧等)对我司进行恶意打击。我对此事感觉很痛心,也希望楼主能反思自己的行为,多做对企业发展有益的事情。最后感谢三楼不知名的客户朋友szqcjc ,正因为有了你,我们才有前进的动力。
     最后祝各位朋友一切都好。
                                                                    勤达仪器/何献