计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 找一个加油机自动软件

zwgwn 发表于 2010-7-19 10:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我所里的是50L,88.0mm在20度的时候为50.001L,颈分度为2.4ml/mm,用了论坛上的都不准确呀,我所里50L加油机容量检定装置对应表是0-49.80。10-49.82,20-49.84.,30-49.87,40-49.89,50-49.91,60-49.93,70-49.96,80-49.98,90-49.98
是不是我所里的这个对应表有错误呀,证书上写的是88mm的时候为50.001L,哎,不明白,求高人帮我做一个自动软件,一个一个算累死了,需要什么数据可以直接说,我写上。
梅计 发表于 2010-7-19 16:22:35 | 显示全部楼层
对应表没听说过。按一楼说的对应表应该是自己根椐证书的数据编写的。
hwb647100 发表于 2010-7-20 09:21:24 | 显示全部楼层
50+(88-读数)*0.0024
海润丰 发表于 2010-11-5 23:32:16 | 显示全部楼层
可以用菏泽开发区海润丰电子科技有限公司生产的“智能加油机检定装置”,可以省很多事情。
  我以前是加油机检定员,工作中的体会和大家一样,检定加油机很辛苦。开始,想着买一台智能化和自动化程度高的,减少点劳动强度。到我退休,也没有卖的。后来,经过几年的努力自己研发了一台,已经通过国家防爆认证。
海润丰 发表于 2010-11-6 20:31:28 | 显示全部楼层
如果使用“智能加油机检定装置”你可以从繁琐的工作中解放出来。电子邮箱:yunfei_55@163.com
dxquan 发表于 2010-11-6 21:14:01 | 显示全部楼层
再发就是广告了