计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通用量具] 请教百分表哪里的质量最好?

深水炸弹 发表于 2011-4-21 22:45:15 | 显示全部楼层
不买到假货,成量哈量
鄙视支持日本货的
要贵的买玛尔,美国货
真可乐 发表于 2011-4-24 12:39:01 | 显示全部楼层
成量和哈量。
无奈 发表于 2011-4-29 13:14:45 | 显示全部楼层
表类成量的质量最好,
新出的数显表也不错,我们单位最近买了一块,(原来买的全是德国的,)看来以后可以代替进口的了
jianshi 发表于 2011-5-16 08:50:59 | 显示全部楼层
国内产品要数哈量的防震表质量上乘,但是假货也多.
唐老鸭 发表于 2011-6-21 17:28:57 | 显示全部楼层
三丰是哪里的?我单位去年新买30块上量的全不合格,怀凝是假货。2008标准太严格了
lifestyle 发表于 2011-6-22 15:30:06 | 显示全部楼层
我们计量所都是用广陆的,感觉还可以啊
mljiliangke 发表于 2011-7-11 09:42:07 | 显示全部楼层
国产的鱼目混珠啊。假货多
wruizhen 发表于 2011-7-11 12:47:56 | 显示全部楼层
各取所需吧,国产价格肯定有很大优势,进口的不用讲价格肯定是国产的5-10倍.所以价格上的差距也能看出品质方面肯定不能期待太高.
豆花 发表于 2011-7-11 16:50:56 | 显示全部楼层
成量的,便宜,而且也好维修。但不要买到假货就是了
che-zp 发表于 2011-7-12 11:39:18 | 显示全部楼层
我推荐国产性价比高的威量和桂量
feipangpang 发表于 2011-7-13 13:06:45 | 显示全部楼层
本人认为国内的成量算可以,国外的瑞士的比较耐用
gljrdz 发表于 2011-7-18 09:35:30 | 显示全部楼层
新出的数显百分表也满好的,使用保养得当的话,应该比机械的还要耐用些。
勤达仪器 发表于 2011-7-21 14:46:03 | 显示全部楼层
我们用的也好像是三丰的
liaobaoxianx 发表于 2011-7-30 23:32:40 | 显示全部楼层
我们公司都是用三丰的,还可以,很少出现问题,能用好几年
iions 发表于 2011-7-31 23:07:48 | 显示全部楼层
国内瑞卡的最好,您买不到。
fanxiaojing 发表于 2011-8-1 17:15:34 | 显示全部楼层
日本三丰的和瑞士的
wscdjdy 发表于 2011-8-1 22:17:13 | 显示全部楼层
百分表生产厂家很多,质量好的国产有:成量;桂量;哈量;
马志杰Mahr 发表于 2011-8-2 10:49:24 | 显示全部楼层
您好!我可以推荐德国马尔公司的百分表,精确度比较高而且非常耐用,售后也不错。呵呵。。。我本身就是做马尔产品销售的,只想真心给您推荐一下,请不要介意。如有需要,请留下您的邮箱,到时我可以给您发一份详细的样本。当然如果以后想做一些探讨或交流的话,可以加我qq:870327747,随时欢迎。由于百分表的测量范围不同,价格也不同,大概在1000元左右,谢谢
gljrdz 发表于 2011-8-3 09:10:43 | 显示全部楼层
百分表1000元左右?进口的真的很贵啊!
cuidebin 发表于 2011-11-24 09:33:58 | 显示全部楼层
回复 8# 田晨

怎么看?
zzzzcccc 发表于 2011-11-24 16:11:43 | 显示全部楼层
哈量、成量质量还可以,内径表还是上海安亭好一点
马志杰Mahr 发表于 2011-12-6 10:42:57 | 显示全部楼层
其实,我并不觉得在量具方面-比如说百分表,哪个厂家是最好的,都是相对而言的。国产的百分表便宜,但是近几年产品质量上却不合人意,进口的虽然贵,但是质量相对而言还是比较好的,再者任何东西都是相对比较来判断的,不是说哪家的就一定好,说自己绝对好的,我想是有点夸口了。要自己学会判断,你可以从同行业中做些咨询,调研吧,当然如果是量特别大的话。作为销售人员只能给你这点建议了。
马志杰Mahr 发表于 2011-12-6 10:43:37 | 显示全部楼层
其实,我并不觉得在量具方面-比如说百分表,哪个厂家是最好的,都是相对而言的。国产的百分表便宜,但是近几年产品质量上却不合人意,进口的虽然贵,但是质量相对而言还是比较好的,再者任何东西都是相对比较来判断的,不是说哪家的就一定好,说自己绝对好的,我想是有点夸口了。要自己学会判断,你可以从同行业中做些咨询,调研吧,当然如果是量特别大的话。我也是一销售人员,所以只能给你一点建议了。
马志杰Mahr 发表于 2011-12-6 10:58:03 | 显示全部楼层
回复 69# gljrdz
不好意思,最近有点忙。进口的价格都相差不大,但是质量是比较可靠啊。如果您想大量购买的话,我可以给您一个优惠的价格。我想如果您想买国产的话,当然也可以,不过我建议您就得多买些,作为备用。现在国产的质量真不敢让人恭维啊,呵呵。。。我只是给您一些建议,你如果愿意可以加我qq,如果有其他的需要,亦可以方便交流啊,你说呢?
jsyzwgh 发表于 2012-2-3 17:46:42 | 显示全部楼层
进口的准确度和国产的差不多,日本的表检定后有的还不如国产的。不过外观比较漂亮