计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道大家的高温补贴有没有领

lujiayi 发表于 2010-8-17 17:43:26 | 显示全部楼层
回复 75# baixin

你们公司好兴致啊,呵呵
ttjls 发表于 2010-8-18 08:29:39 | 显示全部楼层
发了很多年了
以前是每月80元,四个月6~9月有
今天标准调整了,还没发呢
liyufeng 发表于 2010-8-18 09:03:34 | 显示全部楼层
你们幸福...我从进单位到现在压根没听过有...
lasjen 发表于 2010-8-18 09:03:43 | 显示全部楼层
多年没发了,办公室好点,都是空调,一线工人辛苦多了。
锦旗 发表于 2010-8-18 13:54:58 | 显示全部楼层
今年没发啊,绿豆汤还得自己去取
binggeli 发表于 2010-8-18 21:34:45 | 显示全部楼层
公司对计量人员是没有的,特殊性的岗位每小时有1。5角的补助。
zhousiyu 发表于 2010-8-18 21:40:02 | 显示全部楼层
哎,现在的老板都抠门啊,我们只发点凉茶
hxyyy 发表于 2010-8-18 21:58:26 | 显示全部楼层
没有发,办公室有空调的都没有发!
世纪先生 发表于 2010-8-19 13:29:47 | 显示全部楼层
我们是6-9月每月补助100元降温费,外加冷饮雪糕,将就一下吧!
yuanangle 发表于 2010-8-19 14:47:32 | 显示全部楼层
没有发啊,我们就只有喝水的份啊
王庆功 发表于 2010-8-19 15:42:56 | 显示全部楼层
我们每人发300元购物卡,就一次,不是按月的!
葛婧 发表于 2010-8-19 22:34:44 | 显示全部楼层
以前没有的,今年1元/天
龙之怒 发表于 2010-8-20 08:46:05 | 显示全部楼层
我这才只有1个月的,200块,叫你自己去买防暑的药品
 楼主| binghuojx 发表于 2010-8-26 20:44:20 | 显示全部楼层
北京晨报8月26日报道 在刚刚过去的连续刷新极端高温纪录的今夏,调查显示仅有两成职场人拿到高温津贴。

智联招聘在为期三周、共有5000余名职场人参与的调查显示,两成职场人所在企业发放了高温津贴,还有6.5%的职场人表示自己根本不清楚是否有高温津贴。

调查显示,在消温降暑的措施中,发放冷饮水果和发放消暑费是企业较多采用的措施。

据悉,所谓“高温津贴”是按照国家规定,用人单位安排劳动者在露天作业以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下的,应当向劳动者支付高温津贴。高温津贴应当于每年6月至8月发放。

而“消暑费”则属于企业自主的福利性质,并无硬性规定。

调查显示,47%的职场人表示自己所在办公室温度适中,夏季办公条件舒适;但与此对应的是40%职场人表示自己的办公环境非常热,很不舒适。

值得一提的是,还有13%的职场人竟然表示自己所在办公环境太冷。
摘至网易
任性的孩子 发表于 2010-9-4 22:57:56 | 显示全部楼层
我们发了500元的卡做为高温费。