计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流量] 涡街,差压流量计建标求助

gufan507 发表于 2007-11-19 14:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位准备上涡街,差压流量计两个项目,请高手指点下用什么样的流量标准装置好,江浙一带厂家多么,先谢了
南湖计量 发表于 2007-11-19 20:20:11 | 显示全部楼层
我们单位是去年上的用的还可以不知楼主是哪里的可以在这里交流啊
 楼主| gufan507 发表于 2007-11-22 20:38:51 | 显示全部楼层
哈哈,原来都是浙江的,我想问下那个流量标准装置配哪个厂家的好,两个计量标准可以用同一套标准么,谢谢老兄了
南湖计量 发表于 2007-11-22 21:27:24 | 显示全部楼层
噢你也是浙江的吗我们用的是港铁仪表厂的,不过国内现在对于成套的用于检涡街的还是没有的,不过德国有全套的但是价格相当贵,,至于你要检孔板我个人觉得没有毕要啊孔板我们这里都是要厂方送去检好到期后更换的呵呵那个装置应该是不行的吧,你可看一下节流装置的检定规程啊
南湖计量 发表于 2007-11-22 21:29:14 | 显示全部楼层
忘了问你了你是浙江哪里的啊,不会是丽水的吧
南湖计量 发表于 2007-11-22 21:36:28 | 显示全部楼层
短信已发请查收信箱,如有事可打上面的电话
 楼主| gufan507 发表于 2007-11-22 22:24:17 | 显示全部楼层
谢谢拉,估计孔板的那套是不用了,看来还是得多研究下检规,不知什么时候能在论坛看到新检规
南湖计量 发表于 2007-11-23 17:14:55 | 显示全部楼层
新检规快了吧,在计量协会的网站上已经有审议稿了应该快了如果你是浙江的那我们宣惯时还可能遇到啊呵呵
 楼主| gufan507 发表于 2007-11-23 18:51:58 | 显示全部楼层
偶还没考证呢,汗自己一个,不过我想还是有机会见面的哈哈
南湖计量 发表于 2007-11-23 19:19:48 | 显示全部楼层
你是浙江哪里的啊
luo920923 发表于 2021-6-28 09:50:58 | 显示全部楼层
有没有流量计建标资料可以分享一下