计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 建议修改一下网页设置

关闭 [复制链接]
海涛 发表于 2010-8-14 22:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我贵论坛的一忠实网友,经常浏览网站内容,也经常寻找要解决问题的答案,也经常发帖或回帖,但贵论坛有一痹病就是关闭网页就会把主页关掉,给我造成很大麻烦,不知是为了增加点击率,还是不会修改网页设置问题.如果为了增加点击率,你已伤了很多像我这样网友的心,希望不要这么做,长此以往,会造成不好的声誉.如果是不会修改网页设置的话,就找个高手把网页设置给修改一下,这一点不是很难,连我这个普通的网民都会.请贵网站主管三思而行.
上帝 发表于 2010-8-15 14:48:33 | 显示全部楼层
不理解你说的问题,论坛上部和下部都有完善的导航,可以方便切换和浏览到各个页面
如果你喜欢弹出新窗口可以在点击的时候按下shift键,按照你说的方法,浏览计量论坛会导致打开一堆窗口再一个一个关掉,这不更消耗资源吗?这不正式病毒营销所经常碰到的结果吗?
zhoujidai 发表于 2010-8-15 17:00:28 | 显示全部楼层
另外,不要点击关闭键,点击上部的后退键就返回上一页面了。如开的下级页面多了,可以直接点击计量论坛返回主页。
 楼主| 海涛 发表于 2010-8-17 20:03:30 | 显示全部楼层
要知道每个主题都有多个分网页,难道一页一页地退到主题再退到主页吗?
 楼主| 海涛 发表于 2010-8-17 20:08:54 | 显示全部楼层
一般人的习惯是看完一个网页就关掉,再看下一个网页.
上帝 发表于 2010-8-17 20:32:07 | 显示全部楼层
呵呵,其实大家浏览习惯在统计中都有体现,不是关掉
而且使用论坛的导航按钮
计量论坛是动态的,如果都是关掉打开,很多内容是不能及时体现的
比如你5分钟前打开首页,你看贴发了10分钟,回复发了5分钟,你想想你首页其实没有刷新20分钟,这20分钟的内容你就错失了。
吉利阿友 发表于 2010-8-17 20:45:02 | 显示全部楼层
我发现一个问题:当我计量论坛和家园全部打开之后,现重新不登录进入论坛网址。此时,发现计量论坛没有退出登录,而家园却自动退出登录了。一直想问,怕量友们笑话,就没问。 所以在这里问一下上帝,这个正常嘛?是不是我电脑的设置问题?在我在办公室上时,也有这种情况。
上帝 发表于 2010-8-17 20:57:56 | 显示全部楼层
这和浏览器的cookie有关系
在登录的时候有一个设置按钮。
而论坛和家园虽然是一个数据库,但登录是两处,所以导致你碰到的问题,不过属于正常现象。
 楼主| 海涛 发表于 2010-8-23 21:37:55 | 显示全部楼层
现在很少有象本论坛一样坚持这种首页设置方式了,我给路透中文网的建议已被采纳。
上帝 发表于 2010-8-24 18:52:51 | 显示全部楼层
内容不多的网站确实可以这样
你认真看看论坛的前后左右的导航吧,论坛设置了大量的导航按钮。
yuanangle 发表于 2010-8-25 14:32:09 | 显示全部楼层
呵呵,这些和每个人的习惯有关
宁海峰 发表于 2010-8-25 20:06:39 | 显示全部楼层
我发现网页有的时候 登陆不上去,好几次都是这样的
阿K 发表于 2010-8-25 22:24:00 | 显示全部楼层
我觉得论坛的书籍规程没有收索功能,让人一页一页翻,很费眼神。
上帝 发表于 2010-8-25 22:43:26 | 显示全部楼层
我觉得论坛的书籍规程没有收索功能,让人一页一页翻,很费眼神。
阿K 发表于 2010-8-25 22:24

认真看看置顶贴,不是没有搜索,论坛提供了三种搜索,谷歌模糊搜索,本站精确搜索,还有汇总贴