计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仪器咨询

关闭 [复制链接]
XSJL 发表于 2010-9-15 09:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,市场上测量0.006mm的仪器有哪些,准确度如何?谢谢!
cssxzk 发表于 2010-9-15 16:51:19 | 显示全部楼层
0.006  mm ,是什么意思?精确度?
sfcl上海 发表于 2010-9-15 16:59:40 | 显示全部楼层
你说的0.006mm应该该是仪器的U95吧,那要看你想买那方面的测量仪器了,0.006mm的仪器有很多:马尔的817系列测高仪是(1.8+L/600)μm,三丰的LH系列测高仪是(1.1+0.6L/600)μm。还有很多,不知楼主想要的是什么仪器,请明示。
mfkrgwss 发表于 2010-9-20 15:15:34 | 显示全部楼层
楼主说的应该是一维的测高仪是吧?我公司有现货!
mfkrgwss 发表于 2010-9-20 15:15:51 | 显示全部楼层
13826903657周兵林/联系人
INTEL 发表于 2010-9-21 08:52:35 | 显示全部楼层
楼主应该是要测量0.006mm的厚度吧,应该是薄膜或者是镀层吧,膜厚计或者X-RAY是测量这么小厚度的
 楼主| XSJL 发表于 2010-9-24 08:31:25 | 显示全部楼层
不好意思呀!
我提的问题是“目前,市场上测量厚度为0.006mm的仪器有哪些,准确度如何?谢谢!”
suzhoujiliang 发表于 2010-9-25 08:25:56 | 显示全部楼层
测量厚度说法有点问题阿
是不是仪器的测量范围?还有你要测量产品的哪一个尺寸,就像6楼说的膜厚什么的?
Lishu 发表于 2010-9-25 13:16:40 | 显示全部楼层
立式光学计、一些高精度数显千分表、电子传感器都可以测量
feiyu_yu 发表于 2010-10-21 18:43:19 | 显示全部楼层
你说的厚度是涂层厚度还是普通的厚度测量