计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

世博会大家去了嘛?

楼主| binghuojx 发表于 2010-10-14 14:59:55 | 显示全部楼层
回复 21# LCD

哈哈,上面有要求我们才安排的。
xqbljc 发表于 2010-10-15 09:12:21 | 显示全部楼层
昨天刚从世博回来,总的感觉就一个字“累”,在世博园的时候,大部分时间在排队,看到有些外国人与部分真、假残疾人车和小孩车及有关系的人可以走绿色通道,给人感觉很怪........。
     由于厌恶排队,看的馆比较少,也许看的面比较窄,也许自己理解能力差,对世博的主题:城市,让生活更美好,感觉非常抽象,如果有第二次去世博的机会,估计本人不会再去了。
amanda209 发表于 2010-10-15 13:39:39 | 显示全部楼层
除了累,基本没感到什么
还是就是感慨还是咱中国的面子工程搞得好
呵呵
anxdan 发表于 2010-10-17 16:22:59 | 显示全部楼层
没有去,一是太远了,二是没时间,三是人太多感觉除了看人别的也看不到啥。所以没有去。
杭杭 发表于 2010-10-17 20:10:42 | 显示全部楼层
人多要排好长时间的队,没有去过。
 楼主| binghuojx 发表于 2010-10-18 23:05:16 | 显示全部楼层
哈哈, 这个双休日,世博园共接待177.76万人,创下世博会历史纪录,有幸我的几位朋友,想在世博空闲点,天气不那么热的时候去参观,结果呢他们与其它177.76万想到一块去了,共同创造了这一幕。
塞外游侠 发表于 2010-10-19 10:13:22 | 显示全部楼层
不去后悔,去了更后悔。大舘没时间排队进不去,小馆也排队,除了排队和累,没感到什么新奇特。人倒是蛮多的,根本不是宣传和自己想象的那么开眼界。。。。
xiaba 发表于 2010-10-20 20:04:21 | 显示全部楼层
不去,有钱出国看,无钱就不去,不受这个罪,不上这个当,呵呵
zhaoyan 发表于 2010-10-21 00:12:10 | 显示全部楼层
一听说要排对,就晕菜了。
zhilingbaozhen 发表于 2010-10-21 18:15:52 | 显示全部楼层
没有,听去的人说要排很长时间的队才能看,在网上或电视上看看就行了
飞奔的蜗牛 发表于 2010-11-13 19:09:09 | 显示全部楼层
一个人出的,带了一个空瓶子和一些饼干,见队就排,无视“排队需要多少时间”的警示。尤其是排德国馆时,先看到“需要4小时时间”的警示,我花了2分钟的时间走了40米后,看到“需要2小时时间”的警示,结果我共花了一小时就进来德国馆,很爽!!!另外,排队时吃喝,把吃饭的时间省出来了。
cgpunit 发表于 2010-11-16 17:53:31 | 显示全部楼层
单位组织去了,可惜时间较短,没看完
chenbill 发表于 2010-11-16 22:42:34 | 显示全部楼层
高科技不一定很可靠,ATM 照样取出假币来呀!
sclclychao 发表于 2010-11-18 14:08:27 | 显示全部楼层
没机会,有时间一定去!有机会不去看看,可惜啦!
ren_zhi 发表于 2010-11-18 14:34:37 | 显示全部楼层
准备去了,最后还是没有实现...
ystar 发表于 2010-11-26 12:57:10 | 显示全部楼层
八月份去的。人太多,太热。
chdasd 发表于 2010-12-6 20:53:31 | 显示全部楼层
去了,那个累啊,唉,人巨多
hbbfygys 发表于 2010-12-9 14:58:39 | 显示全部楼层
人太多了,没必要去挤,如果你经常出差,就不会去了。
sittee 发表于 2010-12-17 09:56:48 | 显示全部楼层
排了6小时的队,估计把这辈子的队都排完了。人太多,其它还好。
ouxiuqing 发表于 2010-12-17 10:13:51 | 显示全部楼层
回复 1# binghuojx

没去
lixiantao 发表于 2010-12-17 20:15:13 | 显示全部楼层
去了三次5555555