计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 此版某些管理员态度相当恶劣

关闭 [复制链接]
zcpxl 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
虚心求教的人,在这里发了个有关计量方面问题,我不知道这些管理员是出于什么目的,一而再的删帖,你们是认为问题太简单不屑回答呢还是你们也不知道什么回答,不管是出于什么原因,你们删帖的行为就相当恶劣,就算你们不想回答,我想一定回有好心人来给我解答难题的。
对此,我对这些不负责任的管理员表示强烈的抗议和愤怒的指责。
你问的内容已经在3年前就有了
发帖请搜索,并认真阅读新手指南
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=5027

http://www.gfjl.org/thread-135807-2-1.html
每年都有新人来的,再说了,3年前帖我看不知道的人还是占大多数
对于新人,你们是在绞杀,最起码你们看看路过下,不理睬已经是谢天谢地了
每年都有新人来的,再说了,3年前帖我看不知道的人还是占大多数
对于新人,你们是在绞杀,最起码你们看看路 ...
zcpxl 发表于 2010-10-9 13:52

所以作为新人不能认真阅读一下新手指南吗?如果人人上来就问,那和百度贴吧有什么区别,何谈质量?作为计量人,如果都不能以身作则。。。你认为我们管理者能让论坛兴旺吗?

计量论坛不仅仅是不可以发无意义的提问内容,回复短小的无意义如,谢谢,顶也是不允许的,所以请您认真阅读新手指南。
一、不管是新人还是老人,都应该遵守论坛的规则。
二、对新人来说,首先要先阅读新手指南,熟悉论坛。
三、不要认为是新人就可以为所欲为,论坛为大家提供了一个学习的平台,要遵守游戏规则。
四、请尊重管理员,一个不懂得尊重其他人的人是得不到大家的尊重的。
五、论坛是大家的,请大家爱护论坛,维护论坛,让大家都能享受到资源共享带来的好处。
发现一个很严重的问题,我无意间的新人论已经被上升到人格问题,对此我在无奈之余对于论坛大家族中前辈的思想倾向表示佩服!
个人认为,论坛宗旨是在为进入论坛的人带来想要了解的知识或为大家提供自己所了解的知识,所以我不认为我的发帖提问,有不尊重大家意思,也没有破坏论坛的倾向,如果你不回答,我一点都不怪你,但是在没有通知的情况直接删帖,好象有对发帖人的不尊重吧?
我知道我一张新面孔很难容入你们一群老面孔当中。
再说说论坛规则,谁说我就没看论坛规则,谁说我就没有搜索,我只是没搜到而已。
最后,我想说的就是,不要以为损坏少数人的利益保全大多数人的利益就完全是正确的,有时候看问题不能只看问题的表面(大小,多少之类),而要看问题性质!
我个人认为该论坛的管理员还是非常尽职的,该论坛最好的一点就是对灌水帖的打击,净化了论坛。
但是,作为一个才进入论坛的新人,我认为只要发帖具有实质性的内容,不管之前有没有出现过同类的问题都不应该删贴,可以给出个链接,然后关闭帖子,这样可以鼓励新人提问,也有助于论坛人气的提升,另外还能够体现论坛互助的氛围。
再者新人对之前很老的帖子一般是不可能去看的,也没有这么多时间去看,我敢肯定不管新人与旧人都不可能关注太老的帖子,一般只关注新帖。
对于论坛中的搜索功能,我用个,不好用,只有搜索的题目一模一样才能够出来,模糊搜索不行,我基本上就没有用。
删除帖短信都有提示的,要看顶部的提示信息
另外有一位资深会员说搜索不好用,我实在没办法,我认为论坛的搜索结合了搜索引擎和精确搜索,两者选其一,在使用中结合,可以完美解决问题。
这论坛不错啊,横向比较一下,内容这么干净的可没几个
删除帖短信都有提示的,要看顶部的提示信息
大家应该遵守网站规则的,是吧
我觉得论坛还是相对要好,支持管理员的做法