计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通用量具] 青量直进式公法线千分尺测杆阻滞故障的修理

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

测量设备名称:公法线千分尺(直进式)
生产家:青海量具刃具有限责任公司
述:用测力装置旋转测杆时,阻滞严重,无法测量;直接旋转微分时,测杆进给比较困难。
本贴目的:         
1、修复该公法线千分尺测杆阻滞故障。
2、介绍该型号公法线千分尺的内部结构及拆装方法。

青量直进式公法线千分尺测杆阻滞故障的修理1.rar

747.89 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 金币 -1

青量直进式公法线千分尺测杆阻滞故障的修理2.rar

740.69 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金币 -1

青量直进式公法线千分尺测杆阻滞故障的修理3.rar

803.16 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金币 -1

本帖被以下淘专辑推荐:

正需要,怎么下载啊?
你点击附件 下划线部分就行了。如果要求密码,填写:www.gfjl.org就行了。再不行,你给个邮箱,我发原件给你。
兄弟,给我发一个吗?shihongxing123@163.com.
回复 4# shihongxing123

你是量修高手。这个难不倒你的。呵呵。你拆拆就明白了。
兄弟,你就发给我看看吗?也让我学习一下,可以吗?
找了好久  在这找到了直进千分尺的原理
楼主,帮我也发一份吧,正寻求中呢!谢谢!104706270@qq.com
梅梅毛毛 发表于 2016-1-8 17:17
楼主,帮我也发一份吧,正寻求中呢!谢谢!

我原有资料已经删除,想下载后转发给你,发现文件有问题。可能是15年12月18日论坛系统崩溃时,这个文件随着一起损坏了。很可惜了。
谢谢老师,这个很有用啊
谢谢    老师用心了
下个学习下
有没有不是直进式的  拆修方法
楼主你好,我们厂公法线外径千分尺活动测砧松动了,平行度保证不了,要怎么维修,按照图中拆掉然后怎么操作