计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖北省质监系统检测技能大比武试题

liqy202 发表于 2010-11-17 16:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖北省的题库。
 楼主| liqy202 发表于 2010-11-17 16:05:49 | 显示全部楼层

附件怎么没有传上呀。 检测技能竞赛现场操作项目.pdf (178.57 KB, 下载次数: 79) 检测技能竞赛题答案.pdf (152.65 KB, 下载次数: 73)

检测技能竞赛现场操作项目.pdf

178.57 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 金币 -1

检测技能竞赛题答案.pdf

152.65 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金币 -1

楼主| liqy202 发表于 2010-11-17 16:09:52 | 显示全部楼层
回复 2# liqy202

怎么看不到我上传的附件呢。还要第二次登陆吗。
 楼主| liqy202 发表于 2010-11-17 16:33:31 | 显示全部楼层
回复 3# liqy202

哦,原来是文件过大。呵呵。 检测技能竞赛题库.part13.rar (609.78 KB, 下载次数: 66) 检测技能竞赛题库.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 76) 检测技能竞赛题库.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 49) 检测技能竞赛题库.part03.rar (976.56 KB, 下载次数: 55) 检测技能竞赛题库.part04.rar (976.56 KB, 下载次数: 45) 检测技能竞赛题库.part05.rar (976.56 KB, 下载次数: 44) 检测技能竞赛题库.part06.rar (976.56 KB, 下载次数: 44) 检测技能竞赛题库.part07.rar (976.56 KB, 下载次数: 44) 检测技能竞赛题库.part08.rar (976.56 KB, 下载次数: 47) 检测技能竞赛题库.part09.rar (976.56 KB, 下载次数: 46) 检测技能竞赛题库.part10.rar (976.56 KB, 下载次数: 45) 检测技能竞赛题库.part11.rar (976.56 KB, 下载次数: 54) 检测技能竞赛题库.part12.rar (976.56 KB, 下载次数: 46)
hysen 发表于 2010-12-1 12:23:48 | 显示全部楼层
LZ先说说项目,在看看有没有必要下载!
耿芸 发表于 2011-4-6 08:59:04 | 显示全部楼层
等我要去参加比赛了再来学习,嘻嘻
耿芸 发表于 2011-6-2 15:46:42 | 显示全部楼层
哎呀,今天下载了,怎么打不开,楼主!可以发一份给我吗?1303649076@qq.com
盐城计量 发表于 2011-6-7 19:34:52 | 显示全部楼层
下来年土家,是质检所要用的东东。与计量师考试无关
jjllss 发表于 2011-6-7 20:32:33 | 显示全部楼层
答案我有,嗨,我的金币啊!!!!!
sizhuyu 发表于 2011-6-14 16:14:40 | 显示全部楼层
湖北省的题目还有木有啊,急求啊!!!
也尔波力 发表于 2013-10-23 14:48:31 | 显示全部楼层
把我的分都用完了还下不完
也尔波力 发表于 2013-10-23 14:48:52 | 显示全部楼层
把我的分都用完了还下不完
hblgs2004 发表于 2013-10-31 09:46:58 | 显示全部楼层
容量并不是很大为什么不一次性上传呀?
cuibaojun 发表于 2013-11-17 20:19:30 | 显示全部楼层
回复 2# liqy202

无法下载,请发我邮箱一份,多谢了,邮箱号:cuibaojun666@163.com
changchunshi 发表于 2013-11-18 07:47:49 | 显示全部楼层
请版主发给我一份,1982668409@qq.com
kevinyn 发表于 2013-11-18 08:57:06 | 显示全部楼层
太多了啊,能否发邮件?
14695001@qq.com
谢谢了