计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 数字温度二次仪表建标报告

cknjf 发表于 2010-12-5 17:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位有数字温度二次仪表的建标报告,能不能共享一下?谢谢
dwpwd 发表于 2010-12-15 09:13:36 | 显示全部楼层
我也急需温度二次仪表建标技术报告一份。如有请发我邮箱dwpwd@163.聪明,非常感谢
lightning8576 发表于 2010-12-17 20:06:44 | 显示全部楼层
我需要精密露点仪的建标报告一份   谁有能发给我一份  谢谢
池墨 发表于 2010-12-18 19:41:07 | 显示全部楼层
我也非常想要,刚买了一台FLUKE525B,需要建温度二次仪表标,有类型当标准已建标的同仁分享一下啊,本人会感激不尽啊!
ylxyjb 发表于 2010-12-27 19:41:39 | 显示全部楼层
温度二次仪表标准, (配热电阻+配热电偶)分开写的,
qiling 发表于 2010-12-30 20:21:11 | 显示全部楼层
谢谢,我也需要参考一下。zhuque.11@163.com
池墨 发表于 2011-1-4 17:24:21 | 显示全部楼层
怎么建了标的兄弟们,拿出来共享一下啥
沐小狸 发表于 2011-12-29 10:11:04 | 显示全部楼层
我也非常想要,需要建温度二次仪表标,有类型当标准已建标的同仁分享一下啊,本人会感激不尽啊!
丁丁teenie 发表于 2012-1-14 11:07:51 | 显示全部楼层
我也很想要,809240127@qq.com,谢谢了!!!
雁门飞雪 发表于 2012-2-15 23:08:30 | 显示全部楼层
我也很想要,18438558@qq.com,谢谢了!!!
caojianmin 发表于 2012-3-19 23:16:56 | 显示全部楼层
我也很想要
yumiko 发表于 2012-3-20 15:50:25 | 显示全部楼层
各种伸手党啊。。。
楚工 发表于 2012-4-13 09:31:59 | 显示全部楼层
看规程啊,后面一般都付的有方法
airennaonao 发表于 2012-4-25 21:10:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我刚写的温度二次仪表的建标报告,前些日子我们刚刚建标复查。但是保密。
shiyaqingjun 发表于 2012-4-27 21:16:25 | 显示全部楼层
高手共享呀
lhkcx 发表于 2012-5-9 21:40:19 | 显示全部楼层
我也很想要
宁波哈哈 发表于 2012-5-11 11:53:32 | 显示全部楼层
搞技术的应该自己先动手解决,不要老是想现成抄袭别人的成果。
cljx 发表于 2012-9-26 15:10:24 | 显示全部楼层
领导哪里有啊,请给我一份啊,37457817@QQ.com
xiaoyao_yc 发表于 2012-9-26 16:39:14 | 显示全部楼层
求共享啊~ 呵呵 303325179@qq.com
xiaoqiaoliushui 发表于 2012-9-27 16:27:00 | 显示全部楼层
回复 19# xiaoyao_yc

温度二次仪表的标准是溯源到电学参数的,如果你们电学建标了二次仪表就不用建标,我们就是这样的