计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量管理/检定工程师(地点:大连)

关闭 [复制链接]
wanb3210 发表于 2010-12-23 20:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:1、正规全日制本科以上学历,学士学位,工程师职称;
        2、3年以上计量检定、管理经验,35周岁以下(视情形可放宽);
        3、非色盲,性别不限,热工、电测类优先;
        4、熟悉ISO 10012\17025\9000,JJF 10033,有实验室管理经验、建标经验优先;
        5、要求为人正直诚实,有较好的沟通协调能力;

详细可到以下链接了解:
http://job.cgnpc.com.cn:8001/phrs/Society/CompanyJobPlans.html?cmpId=8&page=2

说明:工作地点在距离大连市区100多公里的工地。一般周一至周五在工地,周五晚返回市区。
本人为用人部门的。如有符合条件感兴趣的朋友,可邮件给我wanb3210@sina.com.
 楼主| wanb3210 发表于 2011-1-6 21:21:06 | 显示全部楼层
自己顶一下。看来我的帖子人气不高。再补充一下,我们的要求其实不高,正规本科毕业,从事计量相关工作5年以上。我们这边正筹集实验室,比较缺人。各种岗位都有一下,有意有机联系后还可以给我电话。
yangfengchao 发表于 2011-1-7 11:20:10 | 显示全部楼层
我试一下,谢谢。
nokia2006 发表于 2011-1-7 15:42:34 | 显示全部楼层
方便说下单位的性质和薪资待遇吗?
anchenlang 发表于 2011-1-7 19:37:32 | 显示全部楼层
非全日制的考虑吗?
 楼主| wanb3210 发表于 2011-1-7 21:47:47 | 显示全部楼层
国企。要求正规本科,工程师职称主要是一方面大连市落户的要求,一方面是公司进人的基本要求。
wangjr 发表于 2011-1-8 07:03:42 | 显示全部楼层
能否简单介绍一下单位的性质和薪资待遇?
 楼主| wanb3210 发表于 2011-1-9 18:49:20 | 显示全部楼层
单位性质是国企。介绍可到上面链接去看公司网页。
黎明 发表于 2011-1-9 20:28:35 | 显示全部楼层
呵呵!顶一下!
方建国 发表于 2011-1-9 20:46:14 | 显示全部楼层
4、熟悉ISO 10012\17025\9000,JJF 10033,有实验室管理经验、建标经验优先;
写错了吧? 4、熟悉ISO 10012\17025\9001,JJF1033
zhansir 发表于 2011-1-22 14:44:40 | 显示全部楼层
是广核的啊!牛B
airennaonao 发表于 2011-3-11 19:03:24 | 显示全部楼层
你上面提的条件我基本吻合。本人本科,学士,工程师。33岁,从事检定8年,负责现工作单位计量检定和管理工作,有温度检定员证,而且还会压力、二次仪表、衡器、电化学、玻璃量器的检定。制订了多项检定的标准操作程序,独立完成了电阻和电偶的建标工作。很想知道你们单位的薪金待遇怎么样。可以给我发邮件:8958762@qq.com