计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东地区招仪表计量管理员

关闭 [复制链接]
李可 发表于 2010-12-28 13:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:熟悉自动化过程仪表,计量基础知识,有企业仪表计量工作经验.有通用量具或压力表计量证的优先考虑.
主要工作:负责公司内计量器具的台帐建立,计量器具\仪表的周期校验,送外检定,专业为力学(压力表\压力变送器\地磅),
长度(通用量具这块)等.
待遇:视能力与水平而定(2500-4000)元(税后),包食宿.
有意者可以回复电话13534964360
148403060 发表于 2010-12-30 11:34:41 | 显示全部楼层
广东哪个地方啊?楼主说明一下啦!
Thenaly 发表于 2010-12-30 21:18:35 | 显示全部楼层
呵呵。我也有兴趣哦。广东哪个地方呢?楼主大哥
 楼主| 李可 发表于 2011-1-3 16:56:21 | 显示全部楼层
肇庆国家技术开发区,与三水隔江相望,距广州五十多公里,不超过一小时车程,公司环境没得说,绝对一流的大公司.
szhlm 发表于 2011-1-3 23:37:25 | 显示全部楼层
绝对一流的大公司.
l楼主连个名称都不留!!!打不到哪里去!!!
xiaowanghai 发表于 2011-1-4 13:42:40 | 显示全部楼层
我有压力表、砝码、天平、衡器、温湿度校准项目方面的检定证书,从事检定工作两年,量大的仪器可以帮助企业建立最高计量标准,另有三年的实验室工作基础,可以考虑吗?
anchenlang 发表于 2011-1-6 19:13:10 | 显示全部楼层
我有长度、衡器、温湿度的检定证书,从事检定工作三年,可以考虑吗?
feipangpang 发表于 2011-1-14 16:03:30 | 显示全部楼层
我有长度三大件,衡器,电学四表等,从事检定8年,工厂计量,如果可以考虑的话楼主能不能把相关公司职位简介发到我邮箱,jhkjhhhj@163.com
 楼主| 李可 发表于 2011-1-19 10:49:24 | 显示全部楼层
此职位己招聘到位,谢谢各位关注.