计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里有多少中国计量学院校友?

飞天蛤蟆 发表于 2011-6-29 21:16:53 | 显示全部楼层
98级,02届,老校区最后一届!怀念妈校!
请给我微笑 发表于 2011-6-30 12:45:11 | 显示全部楼层
06届测控专业,

早就传闻要改名了,上次来审查时候教育部的意思是改名为浙江计量科技大学,

校领导不同意,去年又申报上去了,省里已经通过递交教育部了,不知道现在是什么情况
nokia2006 发表于 2011-6-30 16:26:40 | 显示全部楼层
01级测控的,改不改名不要紧,重要的是在业界的认可程度。
swgloves 发表于 2011-8-29 12:07:31 | 显示全部楼层
各位,中国计量学院改名为中国计量大学在2014年3月才有可能。教育部在2013年10-12月才对浙江高校申请更名大学进行评估,2014年3月前公布结果。希望中国计量学院更名大学成功!!!
moreface 发表于 2011-8-29 13:14:40 | 显示全部楼层
一切都是浮云~~  02级测控 几何量方向  前来报到
qiaogjjls 发表于 2011-9-1 14:19:05 | 显示全部楼层
我认识的搞计量的同仁就有许多个,有自动化系,机械系等
岸岩 发表于 2011-9-2 15:30:16 | 显示全部楼层
真有计量学院?能学习多少东西呢?计量这行靠实践件。理论的东西只是让人稀里糊涂!
殿下 发表于 2011-9-29 16:34:02 | 显示全部楼层
01年电子科学与技术
殿下 发表于 2011-9-29 16:34:42 | 显示全部楼层
32楼说得没错,大学四年没学到计量入门
alicejenny 发表于 2011-9-30 15:33:53 | 显示全部楼层
热工专业的。入门后想转行也转不了啦
木子文峰 发表于 2011-10-1 11:41:34 | 显示全部楼层
2003届,标准计量与质量管理
cjluzw 发表于 2011-10-1 11:44:26 | 显示全部楼层

01级测控 报到
大侠 发表于 2011-12-2 11:35:31 | 显示全部楼层
回复 25# 516790405

说不定认识哦!我07测控4班。
swgloves 发表于 2011-12-9 15:36:50 | 显示全部楼层
中国计量学院改名为中国计量大学很困难了,改名为浙江计量大学,计量大学可以的。
liyufeng 发表于 2011-12-13 08:43:30 | 显示全部楼层
好多学长学弟啊。。我02工商的呢 现在也从事计量喔!常联系啊!
盼好几年了 终于改大学了阿 !!给力!!
陕西计量 发表于 2011-12-17 10:04:46 | 显示全部楼层
我也是1999届的
陕西计量 发表于 2011-12-17 10:06:29 | 显示全部楼层
我也是1999届的
a492720924 发表于 2012-1-12 17:04:56 | 显示全部楼层
好多学长啊 我09测控热工方向 改名字这事都听烦了 其实也无所谓
liang_yikun 发表于 2012-1-12 22:53:36 | 显示全部楼层
00级04届电子科学的飘过~~
xiaohutaba 发表于 2012-1-13 11:13:09 | 显示全部楼层
我舍友是10届的
一百吨地磅 发表于 2012-2-15 12:49:03 | 显示全部楼层
1991届计量技术与管理,怀念学校生活
swgloves 发表于 2012-8-30 20:19:42 | 显示全部楼层

评议委员会专家组考察“中国计量大学”

好消息!省高校设置评议委员会专家组莅临我校考察指导大学更名工作http://www.cjlu.edu.cn/cjlunew/NewsDetail.php?I=13919
来源:本站编辑部 添加日期: 2012-08-30 16:57:32
    8月30日,省高校设置评议委员会专家组莅临我校,考察指导我校申报更名“中国计量大学”工作。专家组由浙江省社科联主席、省政协科技教育委员会常务副主任、原浙江工商大学党委书记、校长胡祖光教授,原杭州师范大学校长林正范教授,原浙江理工大学原副校长康泰教授,省教育厅计财处副处长张悦一行4人组成。
    林建忠校长代表学校作向专家组作汇报。他围绕更名大学的可行性、必要性、充分性和引导性,就学校历史沿革、办学规模、教学科研、人才培养、特色学科、“十二五”建设和发展思路等方面作了介绍。
    随后,专家组在校领导的陪同下实地考察了我校国家磁检中心、重中之重学科实验室、教育部工程研究中心、海洋食品加工质量控制技术与仪器省工程实验室、在线检测技术及校准省重点实验室等地,认真查阅了相关的材料和数据。
    意见反馈会上,专家组对学校多年的发展和取得的办学成效给予了充分肯定,并提出宝贵的指导性建议,希望学校能进一步突显办学优势,凝练办学特色,完善申报相关工作。
    会议于闻厅一楼会议室举行,全体校领导、相关职能部门负责人、部分二级学院院长列席。

julyanna 发表于 2015-1-21 11:27:35 | 显示全部楼层
14年毕业,测控
julyanna 发表于 2015-1-21 11:28:14 | 显示全部楼层
总感觉变计量大学遥遥无期,也可能是学校的公关不够给力啊
julyanna 发表于 2015-1-21 11:32:46 | 显示全部楼层
计量毕业的都干嘛去了,还在做计量的有吗