计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求二等铂电阻温度计建标设备选型

关闭 [复制链接]
liangyub 发表于 2011-1-15 22:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
急求二等铂电阻温度计建标设备选型:
要求:1、覆盖温度范围-60~400摄氏度;
        2、设备都要用最好的;
        3、具备自动测试功能,含软件;
        4、备附件要全;
        5、产品质量要好,性能要稳定;
        6、有详细报价。
king_xsc 发表于 2011-1-17 17:15:18 | 显示全部楼层
RKT 3000热电偶热电阻温度计自动检定装置  可在网上搜索就能发现
北方热工 发表于 2011-1-17 17:41:26 | 显示全部楼层
我们用的上海顺创的检定系统,很多年了,很不错。
hingoh 发表于 2011-1-21 22:02:27 | 显示全部楼层

二等标准铂电阻温度计标准装置?
既然不差钱,直接找FLUKE买套hart的就是了
标铂,油槽,点瓶....
为什么我们领导不说要用最好的最稳定的...哎
 楼主| liangyub 发表于 2011-2-7 23:31:12 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的兄弟说对了
我们就是最后选的FULKE的
整个算下来60多万啊!
我都觉得有点高,报上去好像说也没啥问题!
就是不知道最后能批不。
bjnqxsu 发表于 2011-2-10 09:30:13 | 显示全部楼层
楼主的有联系方式吗?我的是13436959227
bjnqxsu 发表于 2011-2-10 09:40:04 | 显示全部楼层
北京南奇星科技发展有限公司
-60--300度最高配置TR-1自动检定系统
联系人:苏磊 010-67810517-8010
合格证明 发表于 2011-2-10 12:43:39 | 显示全部楼层
可与量友tanimeng联系,手机: 0538-8588768
QQ: 1144304037
专业制造智能化热工自动检定系统、热电偶检定炉、控温仪、效验仪等电子仪器仪表
tanimeng 发表于 2011-2-10 16:01:30 | 显示全部楼层
谢谢7楼的热心推荐,新年伊始,我刚看到这个帖子,的确我们是专业做智能化热工自动检定系统的厂家,我可以先发资料给您了解一下,选择是您的权利,认识是种幸运,希望与您交流合作,杨兴丽13287639569
军翔 发表于 2011-2-11 08:29:49 | 显示全部楼层
13718784095     便携和实验室的设备都有

QQ  285359361