计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 谁用过上海浩顺的YS87B的可程控多功能标准源的啊

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
RT!!我们现在在用,不知怎么的,突然就没有源输出了,查过熔断丝了,没坏。不知道什么原因
这个仪器貌似很不可靠,我检过蛮多的。。毕竟国产的
推销过N次,拒绝没商量
确实不给力。。。。
用句流行的话:UN给力VEBLE
你把仪器打开,把几个板子拆下来,然后再重新装上去,注意一定要配合的很好,再试试。
再不行,就是功放烧坏了。要维修了,这仪器的系统做的不是很好,经常出问题。
回复 6# xiangjun

送到浩顺,今天打电话说是功放烧了。晕死。就检测了几个指针电流电压表。就烧了。说换歌新的药1200 ,再加上其他零件,共要2000左右,才用几次啊。
回复 7# 不可放纵

我们也烧过一次,保修期内免费的,烧的原因可能就两种,一是电压短路,二是电流开路。
这个源拆开机壳,里面是有保险丝的,但是好像是摆设,我们上次仪器烧了,保险丝是好的,非常郁闷!
该仪器里面有一个ACV接地ON/OFF选择开关,打开该开关。
    指针表是很容易烧的(特别是有些指针表做的太次),没有地,有时候信号输入会有信号输出,源对源,就完了。所以建议做之前检查一下。不然太不划算了
幸亏当时没买
" 烧的原因可能就两种,一是电压短路,二是电流开路".

电压源不能短路,电流源不能开路。这是最基本的。
我用过YS118多功能标准源,三年时间不到维修了6次。
里面有好几个保险,,打开看看事不是有坏的
我也是受害者,有时电流突然变得不准了,关机过段时间再开就好,这次去送检突然电流就没有输出,送检一个月了还没好。晕
其实你们可以看下深圳珈玛纳米的NM5200功率源的。
用过,该仪器确实不给力,建议换型。
换型  大功率的源那家的比较好啊?
建议可以试试深圳星龙的标准功率源803
ACV 该用户已被删除
坏了 ,修下2000.上次我所里那台坏了,也是这个情况
您好,求助YS87B的使用。刚买一台二手仪器。求指导。或能有偿帮复印一份说明书。谢谢。谢谢
您好,求助YS87B的使用。刚买一台二手仪器。求指导。或能有偿帮复印一份说明书。谢谢。谢谢  13040790039
您好,求助YS87B的使用。刚买一台二手仪器。求指导。或能有偿帮复印一份说明书。谢谢。谢谢  13040790039
您好,求助YS87B的使用。刚买一台二手仪器。求指导。或能有偿帮复印一份说明书。谢谢。谢谢  13040790039.那个正好不好用。重新注册的
这是一台动不动就烧保险的神器,因为这台还被领导批过