计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[色度] LED光度、色度、灯具检测资料

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
LED光度、色度、灯具检测资料

1、LED色度学的基本知识.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 金币 -1

1、LED色度学的基本知识.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金币 -1

1、LED色度学的基本知识.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 金币 -1

1、LED色度学的基本知识.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

1、LED色度学的基本知识.part5.rar

309.57 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -1

2、LED光度学基础.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 金币 -1

2、LED光度学基础.part2.rar

928.92 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金币 -1

3、LED灯具检测.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -1

3、LED灯具检测.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -1

3、LED灯具检测.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -1

3、LED灯具检测.part4.rar

811.02 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -1

4、LED灯具认证、标准及检测.pdf

246.31 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金币 -1

关于LED测试仪的校准规程,各位行业友人谁有提供一下啊,谢谢了!
江苏省计量院在起草相关规范,等颁布了就有校准依据了。
是啊,积分球用什么规程??
谢谢分享,找点资料真难
标准灯怎么没有XY值呢?
多谢,有您的资料 ,省了许多事
计量之花 该用户已被删除
多谢分享,收了先
谢谢!先收藏了!谢谢!
花好多金币,就是一个PDF嘛
色度学基础知识1
多回复攒金币
我回我回我回回回
我复我复我复复复
回回回复复复
我也刚入LED行业,该行业特有的LED光电测试仪,比较难弄,求标准件和方法。
这个资料好全啊,收藏一下,谢啦!
收藏一下,最近在看LED光源积分球