计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 咨询多功能校准仪DO30相关问题?

guizhou_li 发表于 2011-2-24 09:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多功能校准仪DO30有几个厂生产,什么华光、华泰、华祺等,到底哪家的产品好一些?

华祺DO30B-2有人用过吗?使用效果怎么样?
 楼主| guizhou_li 发表于 2011-2-24 10:51:10 | 显示全部楼层
没有知道的吗?怪了
shriew 发表于 2011-2-24 16:11:27 | 显示全部楼层
这类仪器一般不建议选用,标准源一般还是选择FLUKE的
北方热工 发表于 2011-2-24 20:42:09 | 显示全部楼层
都知道FLUKE的好,但是比国产的价位要高的很多,所以一般企业计量做校准,还是选择国产的多一些。
 楼主| guizhou_li 发表于 2011-2-25 11:32:08 | 显示全部楼层
能不能回答我的问题啊?
王卫东 发表于 2011-2-28 21:45:39 | 显示全部楼层
娄底同人的校准源不错,我们使用6年,比较稳定
礼匪 发表于 2011-3-1 10:09:36 | 显示全部楼层
那一家都很烂,基本一两年就坏,后来换了上海的XF30,用来还行
满志 发表于 2011-3-6 12:06:04 | 显示全部楼层
国产校准源有几个厂家生产得不错的,现在国货质量也很稳定.
handsomeman 发表于 2011-3-6 19:39:25 | 显示全部楼层
潍坊的还不错
我用的是DO30-3a
三号路 发表于 2011-3-23 17:05:17 | 显示全部楼层
福禄克是好,就像楼上兄弟说的,价格确实比国产的高好多。从节约经费的角度上看,DO30还是不错的选择。我们所用的是潍坊华祺的,个人觉得性能也还可以啊,比较稳定
yinjj 发表于 2011-3-29 14:46:03 | 显示全部楼层
回复 9# handsomeman

你的这种型号使用效果如何?可以检定万用表的电阻档吗?
静观 发表于 2011-3-31 21:55:01 | 显示全部楼层
潍坊华泰电子的不错!!!!!!!!1          潍坊华泰的DO30-I      DO30-II    不错!!!!!!!!1

我单位有潍坊华泰的DO30-I      DO30-II  一直在使用!!!!!!!

顺便求DO30-I      DO30-II  的说明书和电路原理图!!!!!!!!!!!
海牛神 发表于 2011-3-31 22:52:51 | 显示全部楼层
好像都是不怎么稳定,不能作为主标准器