计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘校准业务人员10名、技术人员5名

关闭 [复制链接]
ksfy 发表于 2011-2-25 17:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昆山方圆计量技术有限公司招聘公告:
1.招聘业务人员10名,招聘岗位:业务主管、业务代表、业务员,工作区域:苏州(包括市辖区、昆山、吴江、常熟、太仓)、无锡、上海,要求:外貌端正、大专以上,有相关工作经验或客户资源优先,实际收入在2000元~10000元;
2.招聘技术人员5名,招聘岗位:工程师、助理工程师、技术员,工作区域:昆山实验室、无锡实验室,要求:本科以上,理工科毕业,有校准工作经验优先,实际收入在3000~10000元;
3.招聘业务助理2名,要求:外貌端正,女,普通话流利,计算机熟练,待遇从优;
其它待遇:双休、工作午餐、社会保险,免费住宿。
邮箱:fylabx@163.com
natiandongle 发表于 2011-2-27 15:00:17 | 显示全部楼层
为啥在张家港地区没有开设呢。。。
szhlm 发表于 2011-2-27 19:05:28 | 显示全部楼层
招   聘

因公司发展需要,现特向社会招聘优秀人才。

1.市场部业务员 3名
性别不限,年龄22-30周岁,能吃苦耐劳,有上进心,性格开朗。中专以上学历,机械电子及信息专业优先。

2.技术人员 1名
要求:大专以上学历,男性,年龄不限;有工作经验者优先。
享受双休,缴纳社会保险,提供住宿及工作午餐!

联系人:徐小姐
电话:0512-55008330
地址:昆山市城北望山南路133号
邮箱:fylabs@163.com
网址:www.ksfym.com         
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主的要求上级喔!
yzjl3420646 发表于 2011-2-28 09:03:05 | 显示全部楼层
看着就有火,北方发展太落后了。
atl0402 发表于 2011-3-2 08:57:14 | 显示全部楼层
专科的可以吗
 楼主| ksfy 发表于 2011-3-2 10:00:27 | 显示全部楼层
有能力的都可以
feipangpang 发表于 2011-3-2 10:08:41 | 显示全部楼层
我的简历已发到你的邮箱,行或不行麻烦都能通知下我。
 楼主| ksfy 发表于 2011-3-2 15:18:09 | 显示全部楼层
已经有人联系你。
蓝猫 发表于 2011-3-14 22:21:25 | 显示全部楼层
可惜不在长株潭
湘邵邓 发表于 2011-3-28 18:50:46 | 显示全部楼层
开出的条件很诱人,值得一试
yisongbai 发表于 2011-3-31 13:39:09 | 显示全部楼层
昆山方圆计量技术有限公司 ,
你好,贵司招聘之职务工程师、助理工程师、技术员以什么来区分,学历&经验。
若我有是大专生,电子专业,已在这行工作4.5年,经验丰富,大概在贵司薪资多少呢?
藏一 发表于 2011-5-11 16:38:41 | 显示全部楼层
我在一个做测量仪器公司做售后3年,业务一年,  主要产品是二次元影像测量仪 金相显微镜等。  擅长检测产品尺寸,精通测量理念,懂测量仪内校外校,测量仪器维修  不知道在贵司可以做什么样的工作
pipic 发表于 2011-5-31 16:56:02 | 显示全部楼层
那你可以把简历发来
314503592 发表于 2011-6-2 17:49:40 | 显示全部楼层
你好!我在计量公司做了有5年   我的证是长度的      在公司电学 力学都有做, 学历的话不是很高。不知道在贵公司可以担任什么职务。待遇怎么样。
 楼主| ksfy 发表于 2011-6-8 08:20:47 | 显示全部楼层
回复 14# 314503592

你可以发简历过来。
zxwei 发表于 2012-3-25 10:03:01 | 显示全部楼层
你好 请问现在还在招聘计量检测人员吗
左手天涯 发表于 2012-5-23 11:39:17 | 显示全部楼层
在上海的也有吗
cainiao 发表于 2012-5-27 11:12:39 | 显示全部楼层
我只会干长度和力学,顺便干些温度和化学,可以不
 楼主| ksfy 发表于 2012-6-19 11:55:39 | 显示全部楼层
最新招聘:
技术人员4名,招聘岗位:1.长度计量工程师1名,要求熟悉测长仪、万工显等仪器操作,具螺纹塞规等量具校准技能;2.无线电、电学计量主管工程师1名,要求具不少于5项相应项目资格证书,有基础团队管理经验;3.技术员或助理工程师2名,要求理工科本科毕业,具校准工作经验(或持证)者优先。工作区域:昆山实验室、无锡实验室。待遇:基础工资+绩效,实际收入在3000~10000元。
有意者请尽速联系!
电话:0512-55008330 张经理
邮箱:ksfym@ksfym.com
本招聘20120719日前有效
冰河天下 发表于 2012-6-28 07:13:13 | 显示全部楼层
湖南这样没有需要吗?
小战士 发表于 2012-7-16 17:10:04 | 显示全部楼层
山东境内有这样的校准机构就好了,离得太远了,不然真去了。
寻梦人 发表于 2012-7-16 20:30:29 | 显示全部楼层
回复 21# 小战士

我们联手开一个校准公司啊
wklrandy 发表于 2012-7-17 13:22:35 | 显示全部楼层
回复 22# 寻梦人

我现在在宁夏计量院实习,计量校准的收入与业务确实太多了。前辈开的话,我希望能加入
AWP 发表于 2012-7-19 08:05:29 | 显示全部楼层
回复 22# 寻梦人

兄弟,等我啊……白了少年头,你懂的……
寻梦人 发表于 2012-7-20 21:33:32 | 显示全部楼层
回复 24# AWP

看你的K线是几连阳啊!前途无量