计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量工程师

关闭 [复制链接]
恺撒游神 发表于 2011-3-10 22:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

单位:宁波金田铜业集团,目前正申请17025认证,具体可上WWW.JTGROUP.COM.CN查看
招聘岗位:热工、电学类计量工程师

工作地点:浙江宁波市
待遇:外地人可提供住宿(酒店式二人标准间),公司有食堂,交五金,工资4000~6000元,年终奖1万以上
要求:大专以上,电子、电气、仪表、热工计量相关专业,五年以上工作经验,懂10012体系、有在企业工作经验者优先。
有意者简历请发送EMAIL:XUXB@JTGROUP.COM.CN
markmhm 发表于 2011-3-12 09:00:17 | 显示全部楼层
这种待遇很有诱惑力呢
不知道是真是假呢
 楼主| 恺撒游神 发表于 2011-3-12 21:33:54 | 显示全部楼层
当然真了,说实在话,我不是招聘部门的人,我是使用部门的,因为人少顶的有点累,所以才帮忙人事部找找的,以上的收入完全是按我自己的实际收入来给的。
yingliugroup 发表于 2011-3-14 08:26:41 | 显示全部楼层
回复 3# 恺撒游神

年龄有无限制?
sapphireblue 发表于 2011-3-14 11:13:25 | 显示全部楼层
经验有4年,没机会吗?
yingliugroup 发表于 2011-3-14 15:38:37 | 显示全部楼层
回复 5# sapphireblue

经验20年,一工作就干计量。
yisongbai 发表于 2011-4-13 18:41:10 | 显示全部楼层
回复 3# 恺撒游神

现在还缺人吗?我是在企业内部有近5年校准工作经验,有卡尺建标经验,主要负责电学这块仪器校准,目前为一家企业校准部负责人。我邮箱tom_yi@htc.com
feipangpang 发表于 2011-4-15 11:23:59 | 显示全部楼层
回复 1# 恺撒游神

我在企业做计量,现有力学,长度,电学等计量正
飞天蛤蟆 发表于 2011-4-15 14:06:02 | 显示全部楼层
一直做计量,长热力电28个检定员证,没用武之地!哎
 楼主| 恺撒游神 发表于 2011-4-15 14:41:07 | 显示全部楼层
你丫老板,别凑热闹
yisongbai 发表于 2011-4-15 15:14:53 | 显示全部楼层
回复 9# 飞天蛤蟆

怎么会有这么多证啊? 厉害,佩服啊!计量界的大哥级别了!!
feipangpang 发表于 2011-4-15 16:43:47 | 显示全部楼层
回复 9# 飞天蛤蟆
计量界的大老级人物了,第一次听说有这多的计量正
黎明 发表于 2011-4-15 19:16:38 | 显示全部楼层
我也做了几年的计量了,呵呵!
bookdragon 发表于 2011-4-21 11:50:27 | 显示全部楼层
我从06毕业一直从事热、力、电计量工作,不过我们直是三级计量部门,和二级计量部门设备差远了!学到东西有限啦!还好赶上我们厂质量认证和计量技术机构认证,而且因为年轻给人当下手,“偷”到点东西。
yisongbai 发表于 2011-4-25 09:09:38 | 显示全部楼层
回复 14# bookdragon

這也行? 是實驗室17025建標碼?這個很有東西可以學的
藏一 发表于 2011-5-4 15:43:14 | 显示全部楼层
28个证   传说中的计量界的高手高高手
sony 发表于 2011-5-4 16:16:22 | 显示全部楼层
的确很诱人的待遇哦。顶!!!!!