计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[软件] 计量管理软件的选择

湖南同电 发表于 2013-4-23 15:57:49 | 显示全部楼层
自已能开发是最好,但开发所也需要投入一定的人力物力和时间
我们公司所编制的数字表管理软件,全国有很多单位在用,反馈很好。
电话0731-84930861
halfwolf 发表于 2013-5-3 15:43:43 | 显示全部楼层
我们公司原来是自己开发的系统,但是公司换了甲骨文的ERP,老服务器停了。计量硬套用在设备管理系统中,好别扭啊!
奇物语 发表于 2013-5-6 19:29:14 | 显示全部楼层
现在才知道还有这种软件,我也很想了解了解
weseley 发表于 2013-5-6 22:02:21 | 显示全部楼层
公司如有MIS(或IT)單位,可提出需求自行開發會較適用
jxjjhkwl 发表于 2016-1-19 14:43:27 | 显示全部楼层
ETSlab 发表于 2012-2-5 20:08
要计量管理软件的可以找:昆山恒准技术服务有限公司 他们做计量校准的 ,有专门针对企业自己开发 企业用的  ...

昆山恒准自己用的计量管理软件是哪个公司开发的啊?带标签打印功能吗?
379264439 发表于 2016-2-11 21:46:42 | 显示全部楼层
联系我ID的QQ号 我自己写的软件 公司用了三年了。公司每年计量费用支出在100万以上,规模算是很大的了。
zhanghui6540 发表于 2016-2-14 09:48:51 | 显示全部楼层
郑州耕宇公司的软件我们想用!
wwxx2340 发表于 2016-2-18 10:53:29 | 显示全部楼层
广电计量就有免费的计量管理系统可以下载的  你去看看吧
379264439 发表于 2016-3-5 23:11:28 | 显示全部楼层
我自己写的,分享一下:measure.gotoip2点com(点自己更换为.吧)
河北小学徒啊 发表于 2016-3-7 13:35:10 | 显示全部楼层
yujunyishit 发表于 2011-4-3 18:51
我现在也在找这方面的软件,有好的也给我介绍个吧

我在计量行业,我知道一个很不错的,
ZXY3896365 发表于 2016-4-6 17:03:49 | 显示全部楼层
我也想找一个,推荐一个有好用的,能本公司的格式录入台帐,能自动生成年计划、月计划,到期能自动报警就行