计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

余姚某检测服务有限公司急招电学计量员

关闭 [复制链接]
言寸人厂犬 发表于 2011-3-20 14:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

余姚某检测服务有限公司急招电学计量员2名。
要求:一,2年以上电学仪器计量检测经验,大学专科以上学历。
        二,能吃苦耐劳,服从分配,适应经常出差的工作。
        三,身体健康,无不良记录。
        工作地点:浙江余姚。
       工资待遇:公司提供宿舍,养老保险,工伤保险等。具体基本工资面谈,(一般在1400到1700),另有出差补贴,绩效加成等。总收入3000到4000。
      联系电话:15857437714
bookdragon 发表于 2011-4-21 11:57:04 | 显示全部楼层
余姚的温控表真不怎么样!
yisongbai 发表于 2011-4-25 09:06:57 | 显示全部楼层
薪水不是很高,底薪太低。
sony 发表于 2011-5-4 16:25:41 | 显示全部楼层
余姚好像是个地级市吧,你们那里就有民营的检测机构了呢。
宁波哈哈 发表于 2011-8-25 14:26:20 | 显示全部楼层
余姚的温控表真不怎么样!
bookdragon 发表于 2011-4-21 11:57 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

百来元的还想有什么高要求呢?
宁波哈哈 发表于 2011-8-25 14:27:02 | 显示全部楼层
余姚好像是个地级市吧,你们那里就有民营的检测机构了呢。
sony 发表于 2011-5-4 16:25 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

那是县级市,LZ估计是广安所的吧,待遇低了。
 楼主| 言寸人厂犬 发表于 2011-9-28 12:36:51 | 显示全部楼层
回复 6# 宁波哈哈

呵呵,现在早就已经不是了。
guojunguo 发表于 2011-11-4 15:10:08 | 显示全部楼层
那是什么公司呀