计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购三丰的仪器

关闭 [复制链接]
江苏梁 发表于 2011-3-29 17:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司经常需要一些三丰的测量仪器,不知有没有昆山有没有代理商呀?
suzhoujiliang 发表于 2011-3-30 09:43:08 | 显示全部楼层
昆山瑞祥贸易有限公司        0512-57325525

昆山市开发区伟业路8号现代广场B座2211室                0512-57325541
ericzhangsun 发表于 2011-4-19 15:06:12 | 显示全部楼层
楼主可以联系我,我们是代理三丰的13584889119
suzhoujiliang 发表于 2011-4-19 15:52:55 | 显示全部楼层
都说自己是代理,哪有这么多代理?
85sxq 发表于 2011-4-23 17:03:17 | 显示全部楼层
如仍需要请联系我13798912582
奥秋仪器 发表于 2011-4-25 15:15:59 | 显示全部楼层
三丰的代理是比较多的。
eastarho 发表于 2011-4-25 20:49:01 | 显示全部楼层
仿品也很多啊
lkun1 发表于 2011-5-1 22:23:27 | 显示全部楼层
二手的有需要吗?
 楼主| 江苏梁 发表于 2011-5-30 16:55:43 | 显示全部楼层
回复 2# suzhoujiliang

你们有测量扭力为0.0015N.M的扭力起子吗?什么牌子都行
suzhoujiliang 发表于 2011-5-31 08:28:46 | 显示全部楼层
回复 9# 江苏梁

不好意思,我不做销售的,但我知道中村的扭力起子还是不错的,可以找找。
zhouchangqing 发表于 2011-5-31 09:25:23 | 显示全部楼层
昆山以创机电有限公司  0512-55163498    0512-55163468        专业代理销售维修进口各种量具仪器       联系人:朱长兵  13382157779
 楼主| 江苏梁 发表于 2011-5-31 10:59:33 | 显示全部楼层
OK,等会联络
 楼主| 江苏梁 发表于 2011-5-31 11:01:48 | 显示全部楼层
OK,等会联络
 楼主| 江苏梁 发表于 2011-5-31 11:02:04 | 显示全部楼层
回复 11# zhouchangqing

OK,等会联络
mitutoyowu 发表于 2011-6-2 15:14:18 | 显示全部楼层
回复 9# 江苏梁

0.0015N.m也就是0.15CN.m了,这么小的扭力,扭力起子是达不到的,不过东日有专用于检测微小转矩的转矩量仪,是可以做到这么小的扭力测试。                                                  
有需要可以MAIL给我:ywl_sales@etslab.com.cn 武祥龙。
 楼主| 江苏梁 发表于 2011-6-3 11:18:26 | 显示全部楼层
回复 15# mitutoyowu

是专业测量轴承的空转力的,不知你们那行不行?
mitutoyowu 发表于 2011-6-7 14:10:43 | 显示全部楼层
回复 16# 江苏梁
    不知你们是想测轴承转的时候的空转力还是测用工具把轴承转起来需要多大的力,如果是轴承转动过程中测空转力的话不好实现的。
 楼主| 江苏梁 发表于 2011-6-8 11:36:30 | 显示全部楼层
要轴承转动起来后的空转力