计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 省市计量检测所下厂检定标准

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以上检定标准供大家参考。
多谢分享……
你们这套测力标准的稳定性怎么样?
HT-8000数显测力仪的使用客户名单:
     福建国防正毅计量有限公司
     甘肃省嘉峪关计量检测所
     贵州省计量测试研究院
     重庆市计量检测研究院
     贵州钢绳股份有限公司
重庆市公路工程质量检测中心
中铁二十一局成渝高速公路复线第三标项目部
重庆大学建设工程质量检测中心
中铁十四局成绵乐工程指挥部制梁工区
株洲电力机车有限公司技术中心检测试验站
沈阳计量测试院
中铁三局集团惠州桥梁工程有限公司桂平制梁场
中国人民解放军后勤工程学院检测中心
贵州毕节地区质量技术监督检测所
中铁二十局集团第四工程有限公司兰州北制梁场
中铁二十四局集团贵溪桥梁厂有限公司厦深铁路厦门制梁场
瑞安市东方测力设备厂
重庆工商大学机械工程学院试验检测中心
安顺市质量技术监督检测所
北京中通公路桥梁工程咨询发展有限公司
中国水电顾问集团成都勘测设计研究院科研所
眉山市计量所
云南省建筑工程质量监督检验站
招商局重庆交通科研设计院有限公司
重庆市江津计量质量检测中心
四川省南充市计量测试研究所
路桥集团国际建设股份公司昆山制粱场
济南市长清区建筑工程质量检测站
中国工程物理研究院四所
南京计量所苏量公司

以上排名不分先后。
回复 4# 大熊

你所担心的问题我们已经做过长期考核,至今没有收到客户投诉。
抗折机检定用的传感器能不能详细介绍一下?
回复 7# dbhlong

可以的,敬请期待。我会陆续报道。
抗折试验机用检定传感器,也可用于检定相应量程的试验机。
回复 9# 狂奔的蜗牛

用于检定抗折机的传感器比较特殊,只能用于抗折机检定。最大测量范围是5000N.
传感器是你们自己厂家的吗?

稳定性怎么样?使用寿命怎么样?
回复 12# jzl1981

数显测力仪的稳定性是不定性的一般不考虑稳定性,只是对传感器的稳定性有要求,这个要根据你的使用频率来考核。一般的稳定性都在0.3%之内。
这种传感器溯源方便吗?使用是很方便啊
回复 11# 7140

图片看不清呀
回复 1# 7140

一个传感器配一个显示器吗?
回复 16# dbhlong

正常情况下,原则上一对一使用,如果有特殊需求,仪表有8个通道,可以配8只传感器。
回复 15# dbhlong

请耐心等候片刻。因为图片有点大。
辛苦了 xuexile
回复 10# 7140

通过加一些附件,也可以用于检测空间比较小的试验机,方法与传感器在标准测力机上检定一样
2000型仪表好像有6和40通道两种
回复 21# 洪立祥

各有特点吧。
抗折机检定用的传感器能不能详细介绍一下?怎么等了好久都没见下文。。。?! 我们希望了解一下,有买的意向。
前面的有点落后了;抗折那种应该不好用,加压应该很受力,还不如天水红山那种
(0.3级传感器)生产厂家? 价格?