计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量工程师

关闭 [复制链接]
ecijl 发表于 2011-4-13 21:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司:中国电子科技集团公司第三十二研究所
地点:上海徐汇区
岗位职责
1、负责电子类仪器仪表的计量校准;
2、解决现场计量技术问题;
3、开展新的校准项目研究,以及计量标准建标工作;
4、负责编写相关的计量技术文件;
5、负责对公司相关人员的培训。

任职资格
1、电子仪器、测量技术、无线电技术及相关电子类专业本科及以上;
2、两年以上计量检测工作经验,熟悉电子仪器的使用与校准;
3、具有较强的问题分析能力和执行能力,较强的英语读写能力,熟悉常用的办公软件的使用;
4、高度的责任感和执行力,有良好的团队合作意识;
5、持有长度、无线电计量检定员或熟悉国防计量者优先。
有意者发送简历:yuanpuji@ecict.com.cn或上WWW.51JOB.COM投本公司计量工程师岗位。
 楼主| ecijl 发表于 2011-4-17 18:22:30 | 显示全部楼层
没人关注?计量人员流动性看来比较差
飞天蛤蟆 发表于 2011-4-17 21:31:18 | 显示全部楼层
你待遇都不写,人家怎么关注!
oursoul 发表于 2011-4-18 20:55:54 | 显示全部楼层
关键是有没有编制
kingyuan 发表于 2011-4-18 21:24:46 | 显示全部楼层
俺干的是压力表温度计变送器的检定。求跳槽
 楼主| ecijl 发表于 2011-4-19 21:24:52 | 显示全部楼层

• 首次合同期聘用提供与市场相匹配的薪资待遇与福利;
  • 待能力确认后,提供与之匹配待遇及发展空间;
  • 事业编制更不是问题;
  • 仅需要男性,30岁以下,有比较强的可塑性,承受较重的压力,真正热爱计量技术与管理的年轻人。
 楼主| ecijl 发表于 2011-4-19 21:53:22 | 显示全部楼层
个人之见:找工作其实首先关注待遇在职场上欠妥的,可能更重要的是工作环境、发展机会以及发展空间等方面的因素,薪资待遇弹性可能很大,能力得到认可,待遇自然会得到体现。
请给我微笑 发表于 2011-4-20 16:37:12 | 显示全部楼层
搞计量这个方面的,跳槽几率不大呀
 楼主| ecijl 发表于 2011-4-24 18:35:38 | 显示全部楼层
回复 1# ecijl
再次置顶,有效期2周
yisongbai 发表于 2011-4-25 08:51:59 | 显示全部楼层
回复 7# ecijl

我一直做電學的,你們那邊有需求嗎? 像長度類的各項目多不同檢定員證,你們需求的又是什么呢?其實計量這塊的發展空間在企業內部說很大也是難說得,能否告知我們貴司一般的同職稱之人員大概薪水在什么范圍,給大家一個期待。
sony 发表于 2011-5-4 16:28:10 | 显示全部楼层
看起来好像是发展空间很大哦。毕竟是国家级的研究所。
wruizhen 发表于 2011-5-6 13:48:51 | 显示全部楼层
现在很多国家级的研究所,被市场化了,基本上是自负盈亏。
所以付出是必要的,但付出与收入的比例是根据市场来确定的
gxrgl 发表于 2011-5-6 19:21:58 | 显示全部楼层
怎么什么岗位都有性别要求啊……
黎明 发表于 2011-5-6 20:28:03 | 显示全部楼层
待遇怎么样啊?
langer 发表于 2011-5-9 06:25:01 | 显示全部楼层
科技集团公司第三十二研究所
专业性很强的单位
勇俊 发表于 2011-5-11 09:35:22 | 显示全部楼层
不是做计量工作的跳槽几率少,是做计量工作要塌实,行业专业技术性很强。不能随便调动啊。
byllm 发表于 2011-5-13 23:35:17 | 显示全部楼层
不是做计量工作的跳槽几率少,是做计量工作要塌实,行业专业技术性很强。不能随便调动啊。 ...
勇俊 发表于 2011-5-11 09:35 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

优秀的计量人哦
疯狂的青蛙 发表于 2011-6-9 08:44:43 | 显示全部楼层
有机会面谈下
longyi 发表于 2011-6-9 15:13:40 | 显示全部楼层
没有编制,聘期一到 走人。
 楼主| ecijl 发表于 2011-6-9 19:13:05 | 显示全部楼层
招聘仍然有效,欢迎投送简历,再次说明,只要能力得到认可,编制根本不是问题,搞不懂为什么老是强调编制!
yzjl3420646 发表于 2011-6-9 23:26:39 | 显示全部楼层
32所 有保密条例的吧,各位量友嘴巴不严的慎入,真的会枪毙。
daizhenjie 发表于 2011-6-13 19:24:33 | 显示全部楼层
需要具体信息,否则很难选择啊
刘新兰 发表于 2011-6-29 18:31:20 | 显示全部楼层
为什么强调要男性,我是位女的,今年四十三,在计量岗位上工作了二十五年,计量中的电学计量,力学计量,热学计量及长度计量都做过,且有相关的检定员证,有10012和17025的内审员证及ISO9001和16949内审员证。在原单位负责计量标准建标工作; 并编写相关的计量技术文件;对内部员工进行了相关专业技术培训和相关体系知识培训。看了你单位的要求我觉得我完全可以胜任,计量又不是重体力劳动,为什么存在性别歧视?
874 发表于 2011-6-30 11:53:42 | 显示全部楼层
为什么强调要男性,我是位女的,今年四十三,在计量岗位上工作了二十五年,计量中的电学计量,力学计量,热 ...
刘新兰 发表于 2011-6-29 18:31 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

老刘。你也准备走啦。哈哈。。
wanb3210 发表于 2011-7-10 23:14:15 | 显示全部楼层
很多信息难以直接在网上说明,如果大家有意,其实可以和楼主私下进一步联系的。