计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注册计量师模拟试题

关闭 [复制链接]
kou_247 发表于 2011-4-14 21:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册计量师模拟试题.part5.rar (44.78 KB, 下载次数: 701) 注册计量师模拟试题.part4.rar (999 KB, 下载次数: 1165) 注册计量师模拟试题.part3.rar (999 KB, 下载次数: 1003) 注册计量师模拟试题.part2.rar (999 KB, 下载次数: 974) 注册计量师模拟试题.part1.rar (999 KB, 下载次数: 1235) 注册计量师模拟试题
zcjls 发表于 2011-4-15 09:17:42 | 显示全部楼层
大家也可以到注册计量师考试群145846202下载,群分享里有今年江苏培训的模拟题。
jhjczx 发表于 2011-4-15 10:07:04 | 显示全部楼层
回复 6# zcjls

计量论坛里发布一下,行吗?
gdgsqf 发表于 2011-4-15 13:57:58 | 显示全部楼层
我下载不了,谁发份给我,ykx_1997@126.com
dbhlong 发表于 2011-4-16 10:06:53 | 显示全部楼层
回复 7# lhkcx 答案在同一天的另一个贴里。谢谢分享。
黎明 发表于 2011-4-16 22:49:10 | 显示全部楼层
怎么没有答案啊?
找不到145846202。能不能加我一下。250583031 谢谢!
zcjls 发表于 2011-4-17 15:01:20 | 显示全部楼层
回复 17# 黎明

你还可以加注册计量师二群,群号是149512477。
你搜索时要搜群,不要搜QQ。
一群里的辅导资料以及一些重要一点的资料,二群里都会陆续传上来
282485166 发表于 2011-4-17 19:23:01 | 显示全部楼层
很好啊,兄弟,还有没有这样的试卷,多发几个这种类似的卷子啊? 好像样题啊。
zcjls 发表于 2011-4-18 14:17:16 | 显示全部楼层
回复 8# 282485166

前面两套试题估计还能参考一下,因为前面两套习题是黄耀文编的,他是江苏省院总工,参与编写参考书的人之一,可以在书上找到他名字。虽然搞辅导班不能编试题,编试题就不能搞辅导班,但是他跟那些编试题的人认识,所以虽然不可能知道具体考设呢,但是考题大概长什么样应该没设呢问题。
后两套试题是省院副院长赵峰弄的,个人觉得这两套题要比黄耀文的两套有水平,但是考卷样式,尤其是一级的第三门考试的样式,我估计不会长这样。
lhc2007 发表于 2011-4-18 14:31:16 | 显示全部楼层
1楼的专家,谢谢了,如果还有的话,请继续上传。
catherine_xu 发表于 2011-4-18 14:56:06 | 显示全部楼层
怎么没答案呀?