计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心脑电图机

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问那位有心脑电图机建标报告书啊,想找些资料,谢谢
你的电邮?????我给你

评分

乔浩 + 1 热心回复

建议做建标报告时不要全盘照搬,尤其是稳定性和重复性测试,最重要的是你的不确定度分析要充分合理,范围要函盖你的重复性实验,这样作出来的建标报告才是适合自己和科学的.
由于现在的医疗机构基本上用的是数字脑电图机和数字脑电地形图仪(有单独规程),规程中的脑电图机部分基本上也就无的放矢了,标准器也对数字化的仪器不适用了。现在心电和脑电的规程已经开始分开修订,估计最早2008年末才会完成,随之主标准器也会更新,建议建标单位在检测脑电图机时应该注意。
心脑电图机虽然是一个规程,但建标时应分别分析心电图机和脑电图机的测量不确定度.由于现在多数心电图机定标电压不可调,所以还是分析电压测量和走纸速度两个参数为好.

评分

乔浩 + 1 热心建议!

这个东东有点怕啊。。 我去医院看了下。。。 那个东东都没检的,,汗!```
谢谢大家的建议,在做建标报告的时候一定考虑大家的建议

给我也发一份,谢谢!

给我也发一份,谢谢!电邮meizixu@126.om
donarjunj 该用户已被删除
是该修订了,数字化是未来的发展趋势,不远的将来新脑电图机的无纸化应用将会成为事实
心脑电图机规程必须修订,应该跟上市场进步的脚步。
现在医院用的心电图机型号规格太多太杂,我们检测仪输出的信号好多机器不能接收,期望加快修定
不知道你们那里是哪些心电图机不能接受检定义的信号?我们这里也有很多型号的,但是具我所知,还没有不能接收的,个别的外资公司生产的机器导联的标注和国产的不大一样,连线时要注意,心电工作站也大部分都可以的,只有极个别的工作站由于厂家设置上的原因,不出信号.心电和脑电的规程正在分开修订,最快今年年底出来.
为什么不传上来呢?能不能给我一份,yywanhh@126.com谢谢!

回复 13# 的帖子

现在的规程修订还没有完成,估计最快也要明年上半年出来,耐心等吧.
回复 2# ycg402

我也想要心电图技术报告的,能否也发一份给我啊,谢谢。。我邮箱B03050122@163.com
我也想要。我的邮箱shaotaoshaotao@126.com.谢谢啊。
我也想要。我的邮箱lt0722@qq.com.谢谢啊。
我也想要,我的邮箱lo.sandy.crucial@gmial.com.谢谢了。
麻烦也给我发一份。我的邮箱673106145@qq.com[/email].谢谢啊。