计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江苏四套模拟题的答案

关闭 [复制链接]
zcjls 发表于 2011-5-5 20:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一套答案
DBDABAADDADBCBCCCBAC
DBCBCAACCBCCBBACDCBD
CACDCAABADDDABBCCABA
ABCD AB AB ABC ABC
ABCD CD ACD BCD ABC
BC AB CD AD BC
AC BC ABD AB ACD
ABD ABC BC ACD ACD
ABC ACD ABC ABCD ABC
第二套题标准答案:
DBCBABCCDDDCDCBBBCAB
CDDCCCDCCCBDCBDDACBA
CACCCBACBDDCBCCDDDAA
ABC ABD ABCD ABD AC
ABD AC ABC ABC ABCD ABD ABCD ABD BCD BC
BD ACD ABC ACD ABCD
ABD AD ABD ACD ABC
AD ABC CD ABCD ABD
3的答案bcacaadabcdbbccdbcdbdbaabbadacdddcbdbadd
cooper(1390005012) 16:50:56
AC ACD ABD CD CD
AC ACD AC BCD AB
AD ABD ABD AB AC
ACD ABC ABC ABD ABCD
第四套题没有答案
另外材料分析题没有发答案,公式不好发。大家有兴趣的可以到群里下载四套题和答案,都整理在一个压缩包里了
现在前四群已满,请大家加我签名下方的第5群
5个群里的资料都是一样的,模拟题、参考书、视频都有
美华 发表于 2011-5-5 22:02:40 | 显示全部楼层
方便加我到群中吗?邮箱:lizhibin58@163.com;qq:49370018
美华 发表于 2011-5-5 22:34:26 | 显示全部楼层
在QQ中没有找到5群
沧海桑田大 发表于 2011-5-6 08:33:18 | 显示全部楼层
能给发一份吗,群加入不了,多谢!!ldq6216006@163.com
shilele 发表于 2011-5-6 14:39:45 | 显示全部楼层
题在哪里呢?能给我发一份吗?1013902182@qq.com
 楼主| zcjls 发表于 2011-5-6 15:15:13 | 显示全部楼层
回复 2# 美华

我签名下方就有群号码啊。群得全名是:注册计量师考试5群
群得号码不方便发,可以看我发的帖子下面的签名上就有的
 楼主| zcjls 发表于 2011-5-6 15:16:10 | 显示全部楼层
回复 2# 美华

不好直接加你,你要申请,号码就在我发的帖子的下方
 楼主| zcjls 发表于 2011-5-6 15:16:42 | 显示全部楼层
回复 4# 沧海桑田大

可以加入的,5群现在人不多,是个200人大群
孤独等待 发表于 2011-5-6 23:18:40 | 显示全部楼层
都是些重复内容,有新的试题吗?