计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二级计量师课后习题整理

关闭 [复制链接]
ouyangzhaohe 发表于 2011-5-16 14:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

课后习题及答案.part01.rar (999 KB, 下载次数: 325) 课后习题及答案.part02.rar (999 KB, 下载次数: 232) 课后习题及答案.part03.rar (999 KB, 下载次数: 229) 课后习题及答案.part04.rar (999 KB, 下载次数: 199) 课后习题及答案.part05.rar (999 KB, 下载次数: 196) 课后习题及答案.part06.rar (999 KB, 下载次数: 200) 课后习题及答案.part07.rar (999 KB, 下载次数: 204) 课后习题及答案.part08.rar (999 KB, 下载次数: 173) 课后习题及答案.part09.rar (999 KB, 下载次数: 182) 课后习题及答案.part10.rar (999 KB, 下载次数: 189) 课后习题及答案.part11.rar (999 KB, 下载次数: 209) 课后习题及答案.part12.rar (151.25 KB, 下载次数: 156) ;有部分课后习题的题目由于自己所得的电子版书籍问题,无法补充!有的请添加补充,谢谢!
全部为课本上的课后习题,找出来方便大家复习!
lishengchun 发表于 2011-5-16 22:47:58 | 显示全部楼层
有书,不过还是谢谢你的分享!!!
liupengde 发表于 2011-5-19 18:49:36 | 显示全部楼层
能不能给我发一份,378946898@qq.com
feipangpang 发表于 2011-5-21 14:30:01 | 显示全部楼层
我报的也是二级,能否发一份给我,jhkjhhhj@163.com
aixinzhipo 发表于 2011-5-21 15:59:38 | 显示全部楼层
呵呵  希望也给我发一份二级的  fanyongfeng2008@163.com
xccc 发表于 2011-5-22 22:01:36 | 显示全部楼层
楼主,太佩服你了!能不能发一下给我。frj901114@163.com 谢谢!
mtjluli 发表于 2011-5-22 22:25:15 | 显示全部楼层
回复 1# ouyangzhaohe

看书上题目比较好  书中有错误 请大家注意啊
 楼主| ouyangzhaohe 发表于 2011-5-23 10:11:43 | 显示全部楼层
回复 4# feipangpang

上面有,自己下载就行!
言寸人厂犬 发表于 2011-5-23 10:18:39 | 显示全部楼层
楼主好人那,虽然我今年参加不了考试,但是还是感谢你一下。
 楼主| ouyangzhaohe 发表于 2011-5-23 10:30:50 | 显示全部楼层
回复 9# 言寸人厂犬

不客气!为大家服务!
天平砝码 发表于 2011-5-23 14:36:38 | 显示全部楼层
楼主好人那,感谢一下。
柠檬香 发表于 2011-5-24 08:35:51 | 显示全部楼层
回复 1# ouyangzhaohe

下载后无法打开啊能不能给发一份啊122396391@qq.com谢了
 楼主| ouyangzhaohe 发表于 2011-5-24 09:18:08 | 显示全部楼层
回复 12# 柠檬香
今天忘带U盘,资料全在里面……你试着再在你下载的记录上在选择重新下载一遍,那样不用再重复花你的金币!你试试看~实在不行我明天发你邮箱去,但是记得你试完后不行的话给我说声,要不事情多我老忘……
daxtz 发表于 2011-5-24 09:45:28 | 显示全部楼层
是在WORD中贴图,不好进行编辑。
steel 发表于 2011-5-24 11:24:39 | 显示全部楼层
lz请发一份给我,谢谢!
pope_lyt1@126.com
 楼主| ouyangzhaohe 发表于 2011-5-24 15:56:03 | 显示全部楼层
回复 14# daxtz

是的,这些都是我自己抓图做的,你可以把那些没有的内容发给我,我来给整理,谢谢ouyangzhaohe@163.com
threemorepig 发表于 2011-5-24 18:29:45 | 显示全部楼层
楼主可以给我发一份吗
非常感谢!
我的邮箱是457759957@qq.com
Dswuuu 发表于 2011-5-24 18:53:40 | 显示全部楼层
有点让哥伤心了。
lkun1 发表于 2011-5-24 21:18:41 | 显示全部楼层
大侠..我也要.,lkun1@163.com  谢谢啦..
罐车站 发表于 2011-5-25 07:45:40 | 显示全部楼层
part1下载了,咋打不开啊,楼主快救我
 楼主| ouyangzhaohe 发表于 2011-5-25 07:52:10 | 显示全部楼层
要全部下载完毕才能成功解压!单单下载一个部分不能用!注意!
wruizhen 发表于 2011-5-25 12:27:51 | 显示全部楼层
支持楼上看法,要全部下载完才能正常解压.
baqun 发表于 2011-5-25 12:43:22 | 显示全部楼层
楼主太给力了能不能也给我发一份baqun@bct.com.cn  谢谢啦
zhangkl 发表于 2011-5-25 22:40:47 | 显示全部楼层
麻烦楼主给我发一份。 zhangkelai@yahoo.com.cn
谢谢啦!
hyanon 发表于 2011-5-26 09:12:00 | 显示全部楼层
解压不了,帮忙发给我一份,相当感谢,hyanon@163.com