计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量检定员证

郭振伟 发表于 2011-5-21 10:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西区计量检定员证考试及培训到哪里?问了质监局,他们还委托别人培训考核,长度三项就要3600,还不包括取证呢。福建那里才2400,还包中餐呢各地收费额咋不一样呀?
胡芹 发表于 2011-5-23 16:38:18 | 显示全部楼层
上海考一个项目只要600块不到哦。。。
lujiayi 发表于 2011-5-23 17:42:55 | 显示全部楼层
我们公司上次举办,收费1500,国家证书,包括证书费用,午餐茶点费,不过住宿自理哦,呵呵。
至尊草 发表于 2011-5-24 15:26:58 | 显示全部楼层
这不是抢钱么,培训多少时间啊?如果个把月的话还说的过去
ljp_lenovo 发表于 2011-6-7 10:43:55 | 显示全部楼层
回复 3# lujiayi

能提供详细信息吗?QQ:404283651,lzljp@sina.com.cn
dbhlong 发表于 2011-6-8 08:06:23 | 显示全部楼层
我们这300一项
xqbljc 发表于 2011-6-8 08:23:05 | 显示全部楼层
计量检定员培训收费的事,确实是乱象丛生啊。
shilele 发表于 2011-6-10 12:20:36 | 显示全部楼层
去省质检局问问,他们不会乱收费的
shinol 发表于 2011-6-10 20:00:08 | 显示全部楼层
因为是质检部门的行为,好像各地差异很大。
wangjr 发表于 2011-6-14 11:08:04 | 显示全部楼层
质检部门的行为,好像各地差异很大,但是不可能差别那么多,你的长度三项是那些项目,如果有万能量具,有可能很多,因为现在许多质检局按检定规程的项目收费,万能量具包含游标类、微分类、表类三大类,每一类有许多检定规程,如果按规程收,仅万能量具一个项目的培训费用就很高
zerolls 发表于 2011-6-17 16:48:03 | 显示全部楼层
上海不出1000搞定三大件证
 楼主| 郭振伟 发表于 2011-6-18 17:24:03 | 显示全部楼层
这不是全国统一收费吗,为何差距这么大?
癞蛤蟆 发表于 2011-6-22 21:13:21 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
tudong 发表于 2011-6-23 13:06:54 | 显示全部楼层
广东珠海这边长度三项也是要3600,培训费,证书费,还有行政收费.唉,每个部门都要收点.真是太不像话了.
志峰 发表于 2011-7-1 09:52:34 | 显示全部楼层
應該不上千的
guo320925 发表于 2011-7-3 20:37:47 | 显示全部楼层
我们这400一项
yzhgw 发表于 2012-3-1 07:18:29 | 显示全部楼层
你们说的是考试费,还是培训费,培训费300元,工资都开不出,考试费300元差不多