计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一级注册计量师题库

threemorepig 发表于 2011-5-26 09:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
要全部下下来才能解 压。

新建文件夹 (2).part15.rar

395.23 KB, 下载次数: 791, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 576, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 504, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 438, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 455, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 418, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 441, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 420, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 411, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 400, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 482, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 441, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 438, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 426, 下载积分: 金币 -1

新建文件夹 (2).part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 440, 下载积分: 金币 -1

东洋小五 发表于 2011-5-26 10:34:00 | 显示全部楼层
是书上的题目吗?
ranbob 发表于 2011-5-26 10:55:44 | 显示全部楼层
是书上的题目吗?是书上的题目吗?
山东人小石 发表于 2011-5-26 14:53:28 | 显示全部楼层
是书上的题目吗?金币不多,慎重
刘春燕 发表于 2011-5-26 18:09:27 | 显示全部楼层

我花了15个金币下载了,是书上选择题库,上册111题,下册102题,需要的请下载,
                我将尽快整理后再上传(体积大大缩小),请稍等
hingoh 发表于 2011-5-26 20:01:03 | 显示全部楼层
书上的就甭发了啦
pollylover 发表于 2011-5-26 21:50:09 | 显示全部楼层
花了金币,也没下载下来,要是书上的,就亏了。不过还是要谢谢楼主!
孤独等待 发表于 2011-5-26 23:03:02 | 显示全部楼层
挺好的,很多题是在网上见到过的,也有书里的,不知道题型广不广。总之就是太费金币和时间了!
ZHANGXIPING 发表于 2011-5-30 16:09:34 | 显示全部楼层
经常有重复的题目,太伤金币了。
耿芸 发表于 2011-6-2 15:30:32 | 显示全部楼层
骗了我的金币,打不开的
 楼主| threemorepig 发表于 2011-6-3 09:53:38 | 显示全部楼层
回复 12# 耿芸

不会吧,可以打开的啊
要全部下载下来。
yefeiht 发表于 2011-6-3 10:26:09 | 显示全部楼层
非常感谢!!
百花深处 发表于 2011-6-3 14:54:54 | 显示全部楼层
题型广不广,只有选择题!
 楼主| threemorepig 发表于 2011-6-3 16:05:22 | 显示全部楼层
回复 15# 百花深处

我建了一个计量群45170916
欢迎加入共同学习!
许家诚 发表于 2011-6-3 16:46:25 | 显示全部楼层
刘春燕老师:您好!我找了好长时间有关一级注册计量师考题,今天终于找到了,遗憾的是看不了啊!眼看就要考试了
gf369 发表于 2011-6-5 11:05:12 | 显示全部楼层
能否发一份给我gf369@126.com,谢谢
sunnyjessie 发表于 2011-6-13 20:57:30 | 显示全部楼层
书上的看看就行了
断箭 发表于 2011-6-14 14:38:16 | 显示全部楼层
刘老师,能不能给我也发一份啊,谢谢!!!!
li_xuehu@126.com
cjyuanchao 发表于 2011-6-14 15:49:40 | 显示全部楼层
挺好的,很多题是在网上见到过的,也有书里的
tomfoot 发表于 2011-6-17 21:13:50 | 显示全部楼层
看看也无妨
taotie 发表于 2011-6-19 11:46:10 | 显示全部楼层
刘老师能给我一份吗?谢谢了~
casic2009@163.com
asang 发表于 2011-7-3 16:09:48 | 显示全部楼层
是书上的题就不要发了
xhfan 发表于 2011-7-4 14:59:12 | 显示全部楼层
LZ在吗?我没什么金币,发一份邮箱,谢谢

vanny0519@sohu.com
zhanghui6540 发表于 2011-7-5 11:19:08 | 显示全部楼层
题库的题考试遇到的很少啊
四楼二号房 发表于 2011-7-15 13:50:30 | 显示全部楼层
本来想下载,可是要那么多金币,如果是书上的题就不值下了