计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陕西、河南有没有招聘!!!!!!!

关闭 [复制链接]
bookdragon 发表于 2011-5-31 21:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人专科毕业,现就职于兵器工业集团一企业,从事热学、电磁学、力学计量工作6年,职称助理工程师(兵器工业集团发的),今年参加了注册计量师考试并参加了培训,撰写过计量技术机构建标报告并参与了我单位计量复查和质量认证工作。对GB/T9001-2008、JJF1033-2008、JJF1069-2007、GB/T17025-2005比较熟悉,欲求计量相关工作,工作地点要求:陕西、河南大中城市,由于本人现在工作在山区,为了个人问题而决定跳槽,大家都知道计量人员流动性比较小,招聘的单位也有限,希望大家帮帮忙。到职时间:参加完考试后随时可到职(6月19号后)。
feipangpang 发表于 2011-6-1 08:30:46 | 显示全部楼层
是老乡啊,陕西、河南招的比较少,有信息通知你
 楼主| bookdragon 发表于 2011-6-1 11:36:06 | 显示全部楼层
回复 2# feipangpang

谢谢老乡!呵呵 我QQ:75299292 有时间聊聊!
任我行 发表于 2011-6-1 17:25:38 | 显示全部楼层
不知道对安徽感不感兴趣?必须要在河南吗?
 楼主| bookdragon 发表于 2011-6-1 19:46:04 | 显示全部楼层
回复 4# 任我行

请问在安徽哪里!谢谢了!
liutzgg 发表于 2011-6-1 21:57:19 | 显示全部楼层
四川来不?34076160
liutzgg 发表于 2011-6-1 21:58:13 | 显示全部楼层
QQ错了,314076160
jzthjdzh 发表于 2011-6-2 21:03:19 | 显示全部楼层
你们的职称不是国家给的吗
 楼主| bookdragon 发表于 2011-6-3 21:03:00 | 显示全部楼层
谢谢各位!我们职称是兵器总公司评的!和国家那个职称有点区别!