计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动态心电图机和检定仪的接线

qiankedong 发表于 2011-6-6 08:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
动态心电图机和检定仪器的接线也比较复杂,有谁知道怎么接吗?
zhanghui6540 发表于 2011-6-10 09:43:19 | 显示全部楼层
如果你正真见过动态心电图机,接线很简单的。别只看规程,要实际去操作一下。
香菜梗子 发表于 2022-9-9 16:18:29 | 显示全部楼层
看规程JJG954-2000,动态心电图机,感觉一头雾水,有没有视频学习下的
乔浩 发表于 2022-9-29 08:48:42 | 显示全部楼层
香菜梗子 发表于 2022-9-9 16:18
看规程JJG954-2000,动态心电图机,感觉一头雾水,有没有视频学习下的

你看的规程都过期了~~
香菜梗子 发表于 2022-10-8 07:56:45 | 显示全部楼层
乔浩 发表于 2022-9-29 08:48
你看的规程都过期了~~

输错规程号了,谢谢回复,JJG 1042-2008这个就是看的不明白
malaohushushu 发表于 2022-10-9 15:51:40 | 显示全部楼层
医疗设备就是不好找被检的来玩儿
星爷 发表于 2023-2-8 11:06:48 | 显示全部楼层
医学计量大会的资料下载下载了。解压还需要密码,可以提供一下密码吗、我想好好学习。感谢同行
乔浩 发表于 2023-2-9 09:40:22 | 显示全部楼层
星爷 发表于 2023-2-8 11:06
医学计量大会的资料下载下载了。解压还需要密码,可以提供一下密码吗、我想好好学习。感谢同行 ...

论坛首页新手指南里说的很清楚,请仔细阅读!www.gfjl.org