计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

山东报考的,报到交流一下吧

楼主| yefeiht 发表于 2011-8-23 08:56:48 | 显示全部楼层
山东报考人员来这的怎么这么少呢???讨论认识一下吧!!
dxquan 发表于 2011-8-23 09:29:43 | 显示全部楼层
俺考的不好
分别是77 89 80
对第一科成绩有点怀疑。
shilele 发表于 2011-8-23 10:37:26 | 显示全部楼层
二级到现在也没出成绩,怎么回事呀?
 楼主| yefeiht 发表于 2011-9-2 16:17:06 | 显示全部楼层
如果如各位所说一级合格标准是72分的话,那就勉强过了啊,可是过了,注册了好象也没什么用处吧,不如什么建造师,安评师,建筑师等有用。好象也就相当于检定资格证一类的。不过参加考试,也是对自己掌握知识的一种检验吧,过了高兴。呵呵。不过不确定度的评价仍然是个难点。还得向各位请教。
 楼主| yefeiht 发表于 2011-11-8 11:11:47 | 显示全部楼层
不管怎么样,证书今天已经领到手了啊,通过的人不多。我们市只有5人.在这交流的人就更少了啊。
质检新手 发表于 2011-11-8 17:53:34 | 显示全部楼层
祝贺楼上,今年我市报名参加考试的有多少啊?通过率也太低了吧。
shilele 发表于 2011-11-9 21:57:15 | 显示全部楼层
请问各位老师山东二级的标准出来没有?证书怎么领?如何注册?
质检新手 发表于 2011-11-10 18:10:43 | 显示全部楼层
二级的标准早就出来了呀,是60分,二级证书现在还没有发放,注册通知现在还没有出来。