计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考试成绩出来了,大家晒晒分啊!

xinyuwaj 发表于 2011-8-8 08:24:29 | 显示全部楼层
牛人啊,真强,天津还没出来
Dairyan 发表于 2011-8-8 09:18:21 | 显示全部楼层
到底分数线是多少?
我江苏的,按照72的话都过了,可是最后结论那格是个“X”,不知道是什么意思,怕
whcjk 发表于 2011-8-8 10:32:02 | 显示全部楼层
山东的成绩不知什么时间出来
wangyaya 发表于 2011-8-8 12:42:17 | 显示全部楼层
浙江的成绩啥时候能出来,着急
zhong2009 发表于 2011-8-8 15:23:22 | 显示全部楼层
你们都很牛呀,我准备明天考,今天没赶上呀。要买什么书呀
jhabcd 发表于 2011-8-8 16:09:46 | 显示全部楼层
吉林省也没出来成绩.
cjyuanchao 发表于 2011-8-8 18:56:17 | 显示全部楼层
晕  二级都是选择题  过过答题卡不就出来了  怎么现在还没结果呢
mol 发表于 2011-8-8 22:07:10 | 显示全部楼层
计量法律法规及综合知识: 99   
  测量数据处理与计量专业实务: 111   
  计量专业案例分析: 94 ...
何必 发表于 2011-8-3 20:35

计量没前途要当计量师了,呵呵,全面发展,没偏科,就算合格分数线定到90分,别人都不能过,你也照过。哈哈
yisongbai 发表于 2011-8-9 07:58:46 | 显示全部楼层
沒去考,明年再去。恭喜大家!!
whcjk 发表于 2011-8-10 08:35:19 | 显示全部楼层
山东成绩出来了,大家赶快去查,本人96 101 90
快刀老三 发表于 2011-8-10 11:13:00 | 显示全部楼层
山东的,刚出来,89,93,76,第三科够呛。
qlshml 发表于 2011-8-10 12:32:35 | 显示全部楼层
回复 97# bigbird

我特别希望您是权威人士!我特别希望您说的这个就是正解!
qlshml 发表于 2011-8-10 16:15:26 | 显示全部楼层
回复 40# 彭友

请问您是哪个省的?
郭波 发表于 2011-8-10 18:46:27 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜
jnlenovo 发表于 2011-8-10 19:12:10 | 显示全部楼层
山东的,综合91,实务105.案例89
jnlenovo 发表于 2011-8-10 19:13:39 | 显示全部楼层
国家及格标准还没有出来,什么时间出来
彭友 发表于 2011-8-11 08:26:02 | 显示全部楼层
回复 114# qlshml

湖南
山东人小石 发表于 2011-8-11 08:54:18 | 显示全部楼层
回复 24# ZHANGQY_13

你都是高高手了,还问能不能过,想气我们不是?
pollylover 发表于 2011-8-12 17:20:24 | 显示全部楼层
我的计量法律法规及综合知识 85.0 分  测量数据处理与计量专业实务 95.0 分  计量专业案例分析 73.0 分  
不知道过没过。
b03050122 发表于 2011-8-12 17:25:48 | 显示全部楼层
应该可以过了吧。。。。
hhj 发表于 2011-8-13 08:49:31 | 显示全部楼层
晒晒我们单位的,市级计量所,这次一级报了12个,7个人参加考试,目前查了三个人三科分数都在72分以上。前面两科就不说了,最后一科三个人的成绩分别是91,80,75.这个91分是领导考出来的,还是领导水平高啊,呵呵!
superwolf 发表于 2011-8-13 09:14:39 | 显示全部楼层
市级计量所如此,县级计量所更不说了,有的全军覆没。我们大市52人中三门72分的11人,市所8人,县区3人中有我,有3个县区0人,市所6个高工有1个没过。
性情中人 发表于 2011-8-13 09:36:07 | 显示全部楼层
我是市计量所的,我所四人参加一级考试,两人合格,两人没通过。还有两人参加二级考试,现还没有出分。县级全军覆没。
hhj 发表于 2011-8-14 14:38:58 | 显示全部楼层
晒晒我们单位的,市级计量所,这次一级报了12个,7个人参加考试,目前查了三个人三科分数都在72分以上。前面两科就不说了,最后一科三个人的成绩分别是91,80,75.这个91分是领导考出来的,还是领导水平高啊,呵呵!
再补充一下,据我们所最新消息,目前知道的已经过了5个,一个没过,还有一个说不敢查,等最后的成绩通知,呵呵!
zhudaxiang 发表于 2011-8-15 16:26:23 | 显示全部楼层
上海好像还没有出来