计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流比例] 直流标准电阻、分流器如何检验、采用什么设备

WFHGDZ 发表于 2011-8-10 11:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
直流标准电阻、分流器如何检验、采用什么设备
礼匪 发表于 2011-8-10 13:44:58 | 显示全部楼层
电流比较仪电桥配程扩展器,200A以下没问题
王高竹 发表于 2011-8-12 11:45:57 | 显示全部楼层
您好,我是武汉市龙成电气设备厂的销售王高竹,我厂可以定做分流器的检定装置,1000A-10000A的都可以定做,像中国计量院,国网电力科学研究院,还有广东,浙江,江苏省计量院都上了我们的分流器检定装置,不知道您是哪个地方的,如果行的话给我们来个电话,027-87184837,我们知道怎么检。
王高竹 发表于 2011-8-16 12:43:01 | 显示全部楼层
《 JJG1069-2011直流分流器检定规程》在上个月也已经出来了,请您关注,我们武汉龙成参与编写哦。
wangj 发表于 2011-8-17 09:10:43 | 显示全部楼层
分流器5-10000A采用以下设备可以完成检测:
直流电流比例标准、直流电流源、高精度数字电压表、直流标准电阻器,可以完成检测直流分流器。
我厂有售,电话18971082037、027-87184845或加我QQ:77207004
wangj 发表于 2011-8-17 09:14:18 | 显示全部楼层
直流标准电阻检测设备:
电流比例标准、直流标准源(输出电流0-1000A,稳定度0.002%)、标准电阻(0.002级)配安捷伦3458或FLUKE8508即可完成。
yyy112082 发表于 2011-8-17 11:55:16 | 显示全部楼层
回复 2# 礼匪

有没有具体型号厂家参考的
wangj 发表于 2011-8-18 10:11:08 | 显示全部楼层
回复  礼匪

有没有具体型号厂家参考的
yyy112082 发表于 2011-8-17 11:55

有呀,您可留下联系方式或邮箱,到时发给您
wangj 发表于 2011-8-19 10:44:39 | 显示全部楼层
回复 8# wangj
武汉市龙成电气设备厂
联系人;王娟
QQ77207004
电话18971082037
quanquanzhu 发表于 2011-8-20 10:32:14 | 显示全部楼层
给我也发一份检定规程好吗。还有你们公司的样本可以吗
王高竹 发表于 2011-8-20 14:47:39 | 显示全部楼层
回复 10# quanquanzhu

呵呵,您刚加我的QQ吧,我下周一给您发。
王高竹 发表于 2011-8-20 14:50:16 | 显示全部楼层

我的QQ是120247183,电话是15971501602,02787184837,要规程或是想了解我们直流分流器检定装置的加我QQ或是直接电话给我哦。
wangj 发表于 2011-8-22 09:27:01 | 显示全部楼层
我的邮箱是wangj_box@163.com或加我QQ77207004,