计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

72分是铁定的合格标准,不要庸人自扰了。

猪猪侠 发表于 2011-8-24 14:04:12 | 显示全部楼层
顶,静静地等待中。。。。。。
huaixiaozi 发表于 2011-8-25 10:47:54 | 显示全部楼层
一级的不是满分120嘛,怎么72就可以啦??
bbzxks 发表于 2011-8-29 09:28:23 | 显示全部楼层
回复 1# gsa

规矩是人定的,不是铁定的!
bbzxks 发表于 2011-8-29 09:29:48 | 显示全部楼层
回复 1# gsa

规矩是人定的,不是铁定的!以前我们每周休息一天,现在不是一周休息两天了吗?
bbzxks 发表于 2011-8-29 09:34:01 | 显示全部楼层
回复 1# gsa

规矩是人定的,不是铁定的!以前我们每周休息一天,现在不是一周休息两天了吗?以前我国是计划经济,现在不是既有计划经济,又有市场经济了吗?
 楼主| gsa 发表于 2011-8-29 12:45:00 | 显示全部楼层
在正式的合格标准出来前,理论上确实存在降低和提升分数线的可能。但什么事情都有一个概率。谁购买彩票都想中大奖,但有几人能中呢?不否认肯定有人中,但不一定就是你。 “规矩是人定的,不是铁定的!以前我们每周休息一天,现在不是一周休息两天了吗?以前我国是计划经济,现在不是既有计划经济,又有市场经济了吗?”此话有理,但现在一周休息两天并实行市场经济是因为在其他国家早就这么实行了,而且事实证明是有效的。请问在你印象中国家注册类考试哪次不是按照卷面总分的60%划定合格分数线的?上次降分划线是什么时候?如果把这个问题研究清楚,你就知道我为何提前下如此结论了。
bbzxks 发表于 2011-8-30 10:54:24 | 显示全部楼层
在其他国家早就这么实行了我们国家就实行吗?
bbzxks 发表于 2011-8-30 10:54:41 | 显示全部楼层
在其他国家早就这么实行了我们国家就实行吗?
 楼主| gsa 发表于 2011-9-1 09:12:27 | 显示全部楼层
这个贴子可以收官了:)都是成年人的,有许多事情不必非得打破砂锅才能判断。谁也没亲眼见过自己的脑子,但谁也不会怀疑自己有脑子,是不是:)
xinzhidong 发表于 2011-9-1 10:06:48 | 显示全部楼层
分数现在还没出来。。
zouhongwei 发表于 2011-9-1 15:36:14 | 显示全部楼层
回复 1# gsa

72分的都是好的