计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无锡市计量测试中心被CNAS暂停了

suzhoujiliang 发表于 2011-8-19 10:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
无锡市计量测试中心因违反cnas的相关规定被CNAS暂停了
xqbljc 发表于 2011-8-19 10:26:27 | 显示全部楼层
真的吗?创收大户崩盘了?
 楼主| suzhoujiliang 发表于 2011-8-19 10:58:55 | 显示全部楼层
回复 2# xqbljc

创收可以,方法有问题就不行,必须按规定来!
hxszy 发表于 2011-8-19 11:33:30 | 显示全部楼层
消息来源????????????
风吹石 发表于 2011-8-19 11:38:56 | 显示全部楼层
是啊,像这类消息,在CNAS网站上应该有公布的,但我查了,没有。
 楼主| suzhoujiliang 发表于 2011-8-19 11:57:38 | 显示全部楼层
 楼主| suzhoujiliang 发表于 2011-8-19 14:56:54 | 显示全部楼层
回复 5# 风吹石

认可委首页→暂停注销撤消公告 →检测和校准实验室 第2页      [单位名称]:无锡市计量测试中心
[结果]:暂停认可
[原因]:违反CNAS相关规定
[时间]:2011-07-19至2012-01-19
[范围]:全部认可范围
[备注]:

[单位名称]:无锡市计量测试中心[结果]:暂停认可
[备注]:
记得要忘记 发表于 2011-8-20 15:41:56 | 显示全部楼层
是被暂停了,为啥挺了呢,无锡很强大的啊
风吹石 发表于 2011-8-20 16:15:32 | 显示全部楼层
这个计量测试中心是无锡市计量所(或下属公司)吗?
ETSlab 发表于 2011-8-20 16:22:10 | 显示全部楼层
就是无锡市计量所,认可项目很多,突然被停了,很意外,看来CNAS不是摆设啊,还是严点好,不然就乱套了。
xqbljc 发表于 2011-8-20 17:35:06 | 显示全部楼层
根据看到和了解到的情况,无锡市计量测试中心(无锡市计量所)应该被CNAS叫停,一切围绕着创收,也就是围绕着钱来运行,结果应该是这样。
YXQ 发表于 2011-8-22 22:36:13 | 显示全部楼层
违反CNAS相关规定就该停,玩虚假的就如坑蒙拐骗差不多,最后害人害己。 中国合格评定国家认可委员会真认真查起来,类似的应该不止一家。
梅计 发表于 2011-8-23 10:43:06 | 显示全部楼层
无锡市计量所出了什么大的事情吗。知道的请告诉大家。
houston 发表于 2011-8-25 09:05:30 | 显示全部楼层
是被停了,参见http://219.238.178.49/PauseInfor.asp?C=L&page=3
暂停时间:2011-07-19至2012-01-19
davidow 发表于 2011-8-27 14:56:45 | 显示全部楼层
这也是对评审员的教材,具体情况应该在一定渠道进行发布。
redleaf 发表于 2011-8-27 20:46:44 | 显示全部楼层
证 书 号]:L0883
  [单位名称]:无锡市计量测试中心 [结果]:暂停认可
[备注]:
qykawent 发表于 2011-8-28 14:18:10 | 显示全部楼层
为什么呢???能否公布参看学习借鉴避免啊??
guo320925 发表于 2011-8-28 21:30:55 | 显示全部楼层
不知是何原因被叫停的
乔浩 发表于 2011-8-28 23:08:46 | 显示全部楼层
好像盐城市计量所在去年六月份也被暂停了。这会来真格了
鋆鋆 发表于 2011-8-29 10:08:56 | 显示全部楼层
怎会暂停了?无锡市计量测试中心的技术和服务都很好啊!
同样是技术机构的可别幸灾乐祸,还是先庆幸自己单位的违规行为未被发现吧.
oliveryong 发表于 2011-8-29 10:27:21 | 显示全部楼层
内地的SNAS认证什么时候开开始哦。认证组多关心下西部啊!
易拉罐子 发表于 2011-8-29 16:42:51 | 显示全部楼层
据说是因为超范围出具证书被暂停了,影响很大啊,看起来现在CNAS的风向是要严打了
规矩湾锦苑 发表于 2011-8-29 18:37:18 | 显示全部楼层
支持监管部门的行动。监管逗硬了,违法违规行为和不正之风就会有所收敛。只无能力无资质也胆敢为一己私利弄虚作假开展所谓检测工作的行为被制止了,质检的数据才能真实可信和准确可靠,市场上的假冒伪劣产品也才能得到遏制。
记得要忘记 发表于 2011-8-29 20:05:02 | 显示全部楼层
期待CNAS越来越严,越来越正规
郭波 发表于 2011-8-30 09:49:22 | 显示全部楼层
不是的,无锡市计量测试中心CNAS的认证被暂停了
什么都不知道别乱说